もぐナビホームへ > ココナッツサブレ > 西尾の抹茶

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 西尾の抹茶

日清シスコ ココナッツサブレ 西尾の抹茶 袋5枚×4

日清シスコ ココナッツサブレ 西尾の抹茶 袋5枚×4

「西尾の抹茶」の甘い香りと豊かな旨みが楽しめる
・「西尾の抹茶」の甘い香りと豊かな旨みが楽しめる "ちょっと良いサブレ" の期間限定品
・全粒粉配合で香ばしさがアップ、小麦本来のおいしさがより一層感じられます
・バニラの風味をきかせ、コク深くまろやかな抹茶の味わいを表現
・食べる量が調整しやすく、シェアしやすい、いつでもサクサクした食感が楽しめる小分け包装

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/25

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 20枚 (5枚×4袋)
メーカー 日清シスコ カロリー --kcal
ブランド ココナッツサブレ
発売日 2018/1/15 JANコード 4901620301071

「日清シスコ ココナッツサブレ 西尾の抹茶 袋5枚×4」の評価・クチコミ

ちゃんと、お茶

色は薄いが、さっぱりめのお茶の風味がします。 これは好き嫌い分かれるお茶味ですが……悪くはない

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/18 18:25

美味しー!

甘い抹茶味。 グリーンティーみたいです。 すごく合ってて香りも良くて、これは美味しいです! 色もグリーンがキレイ。 オススメ!

7イーネ!! コメント(5) 投稿日:2018/01/16 20:16

「ココナッツサブレ 西尾の抹茶」の購入サイト