もぐナビホームへ > 山崎製パン > ダブルソフト全粒粉

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > ダブルソフト全粒粉

ヤマザキ ダブルソフト全粒粉 袋6枚

ヤマザキ ダブルソフト全粒粉 袋6枚

4.5

ヘルシー志向のあなたに(๑°꒵°๑)⑅…

ヤマザキ ダブルソフトより全粒粉入りが新発売☆ 各メーカーさんで体のことを考えたパンが発売されているので、待ってました!って感じです。 見た目、いかにも体に良さそう。 味は確かに全粒粉。 半分はそのまま、半分はトーストして食べました。 そのままだとふんわり柔らか~ 全粒粉好きにはたまらない歯ごたえを感じます。 トーストは香ばしさが引き立ってさらに粉の旨味を感じました! 私はトーストがおすすめです(#^.^#) ヘルシー志向の方ぜひ試してみて下さい! …続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/08 06:55 リピしたい

食物繊維、シールド乳酸菌、葉酸をお摂りいただけます
1.ブランや胚芽を含む全粒粉を使用しました
原料の一部に小麦とライ麦の外皮(ブラン)や胚芽を含む全粒粉を使用しました。全粒粉は、食物繊維などが含まれており、ヘルシー志向の女性を中心に人気が高まっています。
2.不足しがちな食物繊維をお摂りいただけます
ほとんどの日本人が不足しがちな食物繊維を配合することにより、食物繊維を1枚当り約3.0gお摂りいただけます。
3.シールド乳酸菌(R)を200億個配合しました
数千株の中から選び抜かれた乳酸菌で、近年多様な食品に使用されているシールド乳酸菌を200億個(6枚入り1袋当り)配合しました。
4.葉酸をお摂りいただける栄養機能食品です
1枚当り約87μgの葉酸が摂取できる栄養機能食品です。葉酸は赤血球の形成を助けるとともに、胎児の正常な発育に寄与する栄養素です。1日当り1枚を目安にお召し上がりください。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/28

---g

栄養成分1枚あたり

「ヤマザキ ダブルソフト全粒粉 袋6枚」の評価・クチコミ

美味しい!

全粒粉入りの食パンは好きだったのですが、 なんとダブルソフトから!! 他の食パンに比べてパサつき感は少ないので、 全粒粉が苦手な方でも食べやすいと思います。 とろけるチーズとはちみつトーストにすれば ふわふわで最高です。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/16 08:03 リピしたい

「ダブルソフト全粒粉」の購入サイト