もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 味わいベーコンバトン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > 味わいベーコンバトン

セブン-イレブン 味わいベーコンバトン

セブン-イレブン 味わいベーコンバトン

5.2

(サンドイッチ・パン)

ムチムチッ生地と🥓の旨味

しょっぱいものが欲しかったので買ってきました。 組み合わせはシンプルだけど何だか面白い形をしています。 パンはムチムチで弾力があり噛むほどに生地の味が広がります。 ベーコン🥓は油がのっていてテカテカ光っています。 お肉の旨味が凝縮されていてパンと相性が良いです。 しょっぱさを求めていたので大ヒットでした。 そこへマヨネーズとチーズと胡椒が美味しさに加勢しています。 噛み応えがあるので食べ応えもあります。 味は想像の通りではありますがレベルは高かったです。 …続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/03 11:14 リピしたい

もっちり食感のパン生地にベーコンを組み合わせて焼き上げた惣菜パンです。香りがよくうま味があるベーコン、マヨネーズを乗せてパン生地の両端を閉じて、シュレッド状のレッドチェダーチーズ、ブラックペッパーを盛り付けて焼き上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/25

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 226kcal
発売日 2017/12/28 JANコード ----

栄養成分1個あたり※北海道・中国、四国・近畿・東海・山梨、北陸・関東(栃木一部、茨城除く)で販売

「セブン-イレブン 味わいベーコンバトン」の評価・クチコミ

完成度高い♪美味しい〜✨

成型もなかなか凝ってるベーコンバトン♪見た目はパン生地とベーコンでシンプル♪お味は〜♪ トーストしていただきました✨外はカリッと、中はフワッとモチッとなってパン生地自体も美味しいです✨ ベーコンもジューシー〜🥓少しチーズとマヨネー…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/09 09:42
  • パン屋さんで売ってそうレベル

うちにあるバルミューダでリベイクすると ジューシーベーコン もっちりパン生地 香ばしいチーズふっかーつ。 これは飽きのこない惣菜パンです。 また食べたいな(^_^)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/01 22:40 リピしたい

あっため

あっため推奨 噛みごたえのあるパン生地にベーコンペローン 胡椒やチーズの風味もいい塩梅です

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/26 18:41

「セブン-イレブン 味わいベーコンバトン」の購入サイト