もぐナビホームへ > ハッピーターン > 濃いめのハッピーターン > クチコミ

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 濃いめのハッピーターン > クチコミ

亀田製菓 濃いめのハッピーターン 袋96g

• 星6つ:

• 星5つ:

• 星2つ:

投稿画像

クチコミと一緒に投稿された画像が表示されます。
クチコミ投稿時に、商品の中身や他のアングルの画像を投稿して下さい。

「亀田製菓 濃いめのハッピーターン 袋96g」の評価・クチコミ一覧評価 8件 クチコミ 13

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~13件を表示

1 ]

77view

ハッピーターンは大好きでよく粉200パーセントのを買うのですが、こちらはその200パーセントにかなり近い濃さがありますね。
ちょっと濃さに個体差があるかも。一番濃いのは200パーセント以上でした(笑)
ジッパーつき袋にざくざく入っているのがいいですね!個包装だと無駄にゴミが出るし結局しけってしまうので…外出に持ち歩くにもかさばらないしいいですね。
期間限定とありますが、これはずっと売っていてほしいです!
売っているうちに買いだめします(*^^*)

66view

以前にもあった濃い味の再販です!
今季購入2回目。甘じょっぱい味がかなり濃く、飲み物なしで3枚食べたら後で喉が渇きました。米菓ですが私の中ではおつまみにカテゴライズ。味が濃いため少量ずつ数日かけて食べきるので、その意味ではコスパは良いですねw保存に便利なチャック付き袋がありがたい。
96gで489kcal、期間限定らしいのであと1袋くらい買っとこうかな。

74view

誰もが大好きなハッピーターン❤️
この濃いめが一番好きです❤️
しっかい濃いめになってるから1口食べただけで口の中に幸せいっぱい!!
とまらなくなる美味しさです!

パウダー

112view

亀田製菓から販売されている、おせんべいです。濃いめのハッピーターン です。おせんべい自体は、ふつうのハッピーターンと変わりないのですが、あまじょっぱいパウダーがたっぷりでおいしかったです。

濃ゆい!

187view

久しぶりにハッピーターン食べたのですが、こんなに粉落ちる?!ってほどパウダーがしっかりまぶしてありました。少しでも振動を与えると粉がポロポロこぼれます笑

味は普通のものと比べ、濃ゆい!!
久しぶりに食べたのでこれを基準に普通のハッピーターン食べたら物足りなく感じるかも😳

私は普通のでも満足できるなぁと思い、星5にしました。

満足感はかなりあります。ご馳走さまでした。

201view

もともとハッピーターン大好きでよく食べてます。これはさらにハッピーパウダーがたっぷりでもう止まらないー!甘じょっぱいのって中毒性がありますよね。チャック付き嬉しいなと思ってたけど、一袋一気に食べちゃいました。
パウダーはムラがあって下の方に行けばいくほどパウダーたっぷりな気がした!ムラがあるからたまに薄いのもあるけど、パウダーたっぷりなのを口にいれたときは「うまー!」ってなります。絶対また買っちゃう。常にこれくらいたっぷりパウダーでいいのになぁ。

ハッピー

188view

ハッピーパウダー1.5倍!
甘じょっぱい楽しさも⒈5倍!

嬉しいのはハッピーターンの溝、パウダーポケットがパウダーの量に合わせて
深くなってること。
ハッピーパウダーを濃いめにキャッチしてくれて満足な味わいです。
いつもよりリッチな気分を味わえました。

チャック付きのパッケージなのでちょこちょこつまみに最適でした…と
言いたいとこなのですが、気がついたらチャックするまもなく無くなってました。

誰が食べたんだよ〜…
全部自分です 笑

食べた日:2017年2月

171view

コンビニ限定でちっちゃいのを食べていたのですが、大きいのでたーということでさっそく買っちゃいました♪

濃い目が好きなので、スーパーでも買えるのが嬉しいです!
あまじょっぱい味わいで、ふつうのよりたっぷりとハッピーパウダーがかかっています♪
ドリンク必須にはなりますが、そしてジッパーもついているのでちょっと食べたい時にも便利です^^
私は一気に食べてしまいましたが(笑

食べた日:2017年2月

92view

ジッパー付だから便利~(笑)と、買ったら、、、
ちびたち完食(笑)
あまじょっぱいO(≧∇≦)Oあのパウダー沢山掛かってて最高~‼
期間限定だから買いだめしなきゃヘ(≧▽≦ヘ)♪

122view

久しぶりに食べたハッピーターン。
しかも濃いめ。
こちらの商品は個包装ではなく、チャック付きの袋に入っています。
せんべい!?に溝入っていて、ハッピーパウダーがしっかりついているのでたしかに濃いです。
味が濃いため食べ続けると塩辛さや油っぽさを感じてしまいました。
濃いめも美味しいですが私はノーマルで十分。
少しずつ食べるにはいいかもしれません。
個包装ではないので手にパウダーがついてしまうので少し食べにくさもありました。

121view

パウダーの量が多いだけかと思いましたが、
本体にギザギザの溝がしっかりついているので
存分にパウダーを味わえるんですね。

なかなか 食べ応えのあるハッピータ~ン!

個人的には一度にいっぱいは食べられませんが、
食べ過ぎないでちょうどいい感じでした。

期間限定とありますが、また 食べてみたいです。

130view

待ってました~ずっとこれ待ってました~タップリが嬉しい。この甘じょっぱいパウダーがたまりません~おいしすぎて家族皆大好きではまっています。あっという間に間食。もっと買っておけばよかった~次回買いだめします。通常のよりこちらの方が大好き!!味満点。大満足。おいしすぎます!!!

133view

パッケージに惹かれて即購入☆
ハッピーパウダーが以前と比べて物凄いかかっていて
むしろしょっぱい位(笑)
でも美味しいから一気に食べちゃいました♪
普通が物足りなく感じそうです(´艸`*)

1件~13件を表示

1 ]