もぐナビホームへ > ハッピーターン > 濃いめのハッピーターン

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 濃いめのハッピーターン

亀田製菓 濃いめのハッピーターン 袋96g

亀田製菓 濃いめのハッピーターン 袋96g

6.3

• ハッピー

ハッピーパウダー1.5倍! 甘じょっぱい楽しさも⒈5倍! 嬉しいのはハッピーターンの溝、パウダーポケットがパウダーの量に合わせて 深くなってること。 ハッピーパウダーを濃いめにキャッチしてくれて満足な味わいです。 いつもよりリッチな気分を味わえました。 チャック付きのパッケージなのでちょこちょこつまみに最適でした…と 言いたいとこなのですが、気がついたらチャックするまもなく無くなってました。 誰が食べたんだよ〜… 全部自分です 笑

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/05 12:18 リピしたい

ハッピーパウダー150%のプレミアムなおいしさ
「ハッピーターン」のおいしさの秘密となるハッピーパウダーを「120g ハッピーターン」の約1.5倍に増量し、「ハッピーターン」ならではの甘じょっぱい味わいを存分に楽しんでいただける商品です。パウダーポケットでハッピーパウダーを濃いめにキャッチすることで、いつもよりリッチな味わいが実現しました。
また、チャック付きのパッケージを採用し、保存にも便利です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/01

カテゴリ せんべい・駄菓子 内容量 96g
メーカー 亀田製菓 カロリー --kcal
ブランド ハッピーターン
発売日 2018/1/1 JANコード ----

「亀田製菓 濃いめのハッピーターン 袋96g」の評価・クチコミ

濃ゆい!

久しぶりにハッピーターン食べたのですが、こんなに粉落ちる?!ってほどパウダーがしっかりまぶしてありました。少しでも振動を与えると粉がポロポロこぼれます笑 味は普通のものと比べ、濃ゆい!! 久しぶりに食べたのでこれを基準に普通のハッピ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/14 22:19

幸せいっぱいハッピーパウダー

もともとハッピーターン大好きでよく食べてます。これはさらにハッピーパウダーがたっぷりでもう止まらないー!甘じょっぱいのって中毒性がありますよね。チャック付き嬉しいなと思ってたけど、一袋一気に食べちゃいました。 パウダーはムラがあって下の方…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/08 10:08 リピしたい

濃いのもいいね♪

コンビニ限定でちっちゃいのを食べていたのですが、大きいのでたーということでさっそく買っちゃいました♪ 濃い目が好きなので、スーパーでも買えるのが嬉しいです! あまじょっぱい味わいで、ふつうのよりたっぷりとハッピーパウダーがかかってい…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/10 16:54 リピしたい

止まらない~‼

ジッパー付だから便利~(笑)と、買ったら、、、 ちびたち完食(笑) あまじょっぱいO(≧∇≦)Oあのパウダー沢山掛かってて最高~‼ 期間限定だから買いだめしなきゃヘ(≧▽≦ヘ)♪

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/02 05:57

濃いめのハッピーターン

久しぶりに食べたハッピーターン。 しかも濃いめ。 こちらの商品は個包装ではなく、チャック付きの袋に入っています。 せんべい!?に溝入っていて、ハッピーパウダーがしっかりついているのでたしかに濃いです。 味が濃いため食べ続けると塩辛さ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/22 20:08

「濃いめのハッピーターン」の購入サイト