もぐナビホームへ > Pasco > スイートブリオッシュ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > スイートブリオッシュ

Pasco スイートブリオッシュ 袋4個

Pasco スイートブリオッシュ 袋4個

なし

165円+税

パッケージの訴求力に負けて正解の美味しさ♪ 正直、ブリオッシュには良いイメージが無い。 ボソッと乾燥した吸水スポンジが口の中でモゴモゴ収まり悪く、喉に詰まるので飲み物必須、という印象。 敬遠してましたが、赤と白のギンガムチェックがBonne Maman(ボンヌママン)を連想させて、ついカゴへ…。 コレはPascoさんの言う通り「ふんわり、しっとり、手軽に食べやすい」♪ 皮も中も底もしっとり、やわらかくて、口どけも早い。 モグモグと甘さを感じながら噛んでるうちに、溶けていく。…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/09 00:28

ふんわり、しっとり、手軽に食べやすく
本場ブリオッシュの味を目指すだけでなくパサつきを抑え、ふんわり、しっとりとした食感が持続するよう配合を工夫しました。
たまご風味豊かでやさしい甘さに仕上げているので、朝食やおやつに、そのままおいしくお召し上がりいただけます。
また、少し時間のある朝には、軽くトーストしてバターやジャムなどを塗り、ミルクたっぷりのカフェオレと一緒にお楽しみください。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/09

カテゴリ 食パン・ロールパン 内容量 4個
メーカー 敷島製パン カロリー 127kcal
ブランド Pasco
発売日 2018/1/1 JANコード 4901820392107
関東、中部、関西、中国地区で販売
---g
コレステロール 43mg
---mg

栄養成分1個あたり

原材料表示 小麦粉、糖類、マーガリン、卵、チーズクリーム、殺菌はっ酵乳、パン酵母、食塩、加工油脂、米粉/乳化剤、増粘剤(加工デンプン)、香料、pH調整剤、安定剤(増粘多糖類)、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンC、着色料(カロチノイド)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆・ゼラチンを含む)

「スイートブリオッシュ」の購入サイト