もぐナビホームへ > ミルキー > とろけるミルキー

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > とろけるミルキー

不二家 とろけるミルキー 濃厚ココア

不二家 とろけるミルキー 濃厚ココア

(飴・キャラメル)

ランキング外(7,559商品中)

• ほんとにちゃんとココア!これ好き〜ʕ̡…

パックを開けると、写真通りココア色のキューブたちが出迎えてくれます。 お口に入れた時は、ココアそのもの!純ココアが好きなのですが、それと同じぐらい濃いです。 そのままお口に含んでいると、ミルキーの味が少しずつ顔を出します。しばらく楽しんでいると、舌の上でとろけてスーッと消えていきました。 最初は少ないかなぁと思いましたが、これだけ濃いなら、少量パックでちょうどいいかも! 袋の上部分がジップロックになっているので、自分のペースでゆっくり堪能できますよ。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/21 08:42 リピしたい

ファミリーマート、サークルK・サンクス限定のミルキー
練乳をたっぷりと使用した口どけの良いミルキーに、ココアを練り込んだソフトキャンディです。[ファミリーマート、サークルK、サンクス限定・数量限定]

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/22

カテゴリ 飴・キャラメル 内容量 ----
メーカー 不二家 カロリー --kcal
ブランド ミルキー
発売日 2017/12/19 JANコード ----
ファミリーマート、サークルK、サンクスで販売・数量限定

「不二家 とろけるミルキー 濃厚ココア」の評価・クチコミ

• □ココアさん□

キャンディは、常食してなぃけど、 たまーにたべると、 おいしぃね!! キャラメル系NGなので、 ミルキーも買わなぃけど、 チョコに惹かれましたあ。 メルティーキッスみたぃな。 パウダーぼまぃ仕上げだょ。 でも、た…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/08 14:31

「とろけるミルキー」の購入サイト