もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 期間限定!炭火焼牛たん重

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 寿司・弁当 > 期間限定!炭火焼牛たん重

セブン-イレブン 期間限定!炭火焼牛たん重 麦飯

セブン-イレブン 期間限定!炭火焼牛たん重 麦飯

5.3

• すごい!うまい!クオリティ高い!

まずはお肉(牛タン)柔らかい!けど程よく弾力もあり噛めば噛むほど旨味が出てきます。お肉の質は良いです。お肉に少しちょい足しでレモン汁、ブラックペッパーも少しかけました。もっと美味しくなりました。箸休めの厚焼き玉子もほんのり甘くジュワッとしていて美味しいです。青唐辛子味噌も美味しかったです!麦飯との相性抜群です。決して安くはない値段ですが食べてみる価値があると思います。50円引きだったので大満足です。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/27 16:50 リピしたい

牛たんを盛り付けたお弁当です。炭火で香ばしく焼き上げ、塩だれで味付けした牛たんを、麦飯の上に盛り付けました。箸休めとして厚焼玉子、青唐辛子味噌を盛り付けました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/18

カテゴリ 寿司・弁当 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 515kcal
発売日 2017/12/25 JANコード ----
東北・九州・中国、四国・東海・甲信越、北陸・関東で販売

栄養成分1食あたり※東北・九州・中国、四国・東海・甲信越、北陸・関東で販売

「セブン-イレブン 期間限定!炭火焼牛たん重 麦飯」の評価・クチコミ

牛タン〜🐮🌸

何年か前に出てて大好きだったので、復活してくれたセブンイレブン様に感謝〜〜(*^^*) 牛タン大好きなので コンビニで買って手軽に食べられるのも嬉しいし コンビニのクオリティーとは思えないぐらい しっかりしてます!! 味はもち…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/31 12:52 リピしたい

美味しいけど高い‼️

お弁当50円引きセールをしていたので 思い切って買ってみました〜! セブンさんの高級なお弁当です!笑 メインのお肉は薄切りの牛タンが4枚✨ ネギ塩タレがたっぷりかかっていて 下の麦飯にまで染みてますね^^ コンビニ?…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/26 16:20

登録者:めりたんさん

登録日:2017/12/31 12:52

登録者:はなっコさん

登録日:2017/12/26 16:20

「期間限定!炭火焼牛たん重」の購入サイト

「セブン-イレブン 期間限定!炭火焼牛たん重 麦飯」の関連情報