もぐナビホームへ > ユニリーバジャパン > さくらティー ティーバッグ

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントティー・茶葉 > さくらティー ティーバッグ

• 季節限定
リプトン さくらティー ティーバッグ 箱12袋

リプトン さくらティー ティーバッグ 箱12袋

桜餅の香り

勝手に桜餅の香りに感じちゃうんですが、いい香りです(笑) 桜の葉っぱの香りなんでしょうね。 なのでこれまた勝手にしょっぱいみたいな気がしちゃいますが、普通の紅茶の味がします。 春らしくていいと思います。 去年もあったよね🌸

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/11 20:30 リピしたい

春を感じるさくらフレーバーが楽しめるさくらティーは受験生にもピッタリ!
2018年1月より季節限定で発売するフレーバーティーシリーズの「さくらティー」は、日本人が慣れ親しむ桜餅のようなやさしい香りとさわやかな味わいが楽しめる本格紅茶です。さらに、紅茶を淹れるとき茶葉がジャンピングするピラミッド®型ティーバッグを使用しているので豊かな味わいをお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/14

カテゴリ インスタントティー・茶葉 内容量 12袋
メーカー ユニリーバジャパン カロリー --kcal
発売日 2018/1/1 JANコード ----

「さくらティー ティーバッグ」の購入サイト

「リプトン さくらティー ティーバッグ 箱12袋」の関連情報