もぐナビホームへ > ファミリーマート > サーモンづくし

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 寿司・弁当 > サーモンづくし

ファミリーマート サーモンづくし

ファミリーマート サーモンづくし

• 5貫242kcal、追いワサビしたい!

前の方がクチコミを書かれていた1年前は6貫だったようなのですが、今は5貫です。 とろハラスが2貫、サーモンが1貫、焼きハラスが2貫。 ネットで見た「パック寿司を10倍美味しく食べる裏技」、つまりネタは軽く流水で洗ってシャリはレンジで20秒チン、を試していただきます。 どこまでが裏技効果でどこまでが本来の持ち味なのかわからない状態なのは申し訳ないですが、可もなく不可もなくという感じです。 ただ保存のせいかサーモンに少し嫌な油気が強かったので、ワサビをもう少し足し…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/12 20:26

男性、女性問わず人気の高いサーモンの3種盛りです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/13

カテゴリ 寿司・弁当 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
ブランド ファミリーマート
発売日 2017/12/12 JANコード ----
宮崎県、鹿児島県除く全国で販売

「ファミリーマート サーモンづくし」の評価・クチコミ

• 彩り鮮やかなサーモンづくし!!

サーモン1巻に炙りサーモンが2巻き、鮭トロのロール寿司が3つ入ったお寿司です。 サーモンは噛んだときの食感もあって、炙りサーモンはしゃりにまで脂が付いていてまろやかな味ですd(・∀<) 鮭トロの裏巻きロールはとびっこが…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/02/21 22:06

「ファミリーマート サーモンづくし」の購入サイト