もぐナビホームへ > ロッテ > チェリーリキュール

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > チェリーリキュール

ロッテ チェリーリキュール 箱12粒

ロッテ チェリーリキュール 箱12粒

4.9

• 今すぐ食えってよ

いちごピンクとは違った桜ピンク。春まで置いとこうかと思ったけどね、冬季限定って今食えってことかと食ってみた。 こんなウイスキーボンボン系大好き。 チェリーのお酒飲んだことないんだけどね。そういえば昔若い頃グランマルニエをロックで飲むの流行ったな。あれはオレンジリキュール。またまたバブルな時代の話だが。 これ、バッカスほどカーッとは来ない気がしたよ。チェリーリキュール、おいしいね。 バッカスはいつもビターチョコだったらなって思うけど、これは甘いミルクチョコとよく合う…続きを読む

21イーネ!! コメント(4) 投稿日:2017/12/14 06:47

情報投稿者:Asuka.izmさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/13

カテゴリ チョコレート 内容量 12粒
メーカー ロッテ カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4903333163694

「ロッテ チェリーリキュール 箱12粒」の評価・クチコミ

これ目当てにイオンに。

イオン限定ってあったから、若干これ目当てにイオンに行きました。 子供たちとイオンで買い物楽しんだあと、夕食の買い物のついでにお菓子コーナーに(笑) バッカスやラミーと並んで華やかなピンク色の箱の子発見! ラミーやバッカス好…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/14 06:45

限定に弱くてすまないね~

やっと貰えた正月休み 大きめな店をウロウロしながら目の保養と胃袋の保養を… そして気になっていた商品発見 バッカス、ラミー、カルヴァドスの仲間だけど、イオン系列でしか販売されていないイヤラシイやつです …期間限定に店舗限定 …続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/12 15:17

チェリー

ロッテから販売されている、新商品のチョコレート菓子です。チェリーリキュール です。ラミーやバッカスなどのシリーズの新商品ですね。チェリーの味わいがとってもおいしいです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/04 20:12 リピしたい
  • お初にお目にかかります

ラミー、バッカス、カルヴァドスは毎年見ますがこちらは初めて。 お酒は苦手なんですが、チェリーリキュールひ惹かれて買ってみました。 ちょっと私にはお酒が強めですがチェリーの風味がよくて美味しくいただけました。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/31 15:13

イオン限定☆ チェリーリキュール🍒

「華やぐさくらんぼのお酒」との表記♪ これ、去年も 出てましたが イオン限定なんですね! 専ら バッカス派なのですが たまには 冒険してみようと 購入☆ アルコール分2.3%。 (ちなみにバッカスは 3.2%) …続きを読む

5イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/12/24 03:30

「チェリーリキュール」の購入サイト