もぐナビホームへ > 一平ちゃん > 夜店の焼そば 受験生応援!ポン酢鰹醤油味

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > 夜店の焼そば 受験生応援!ポン酢鰹醤油味

明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば 受験生応援!ポン酢鰹醤油味 カップ118g

応援してくれてありがたい

資格試験を控えてて、誰かに応援してほしくなって自分で購入(笑) 作ってみると、ソースの色が薄くてびっくり。そっか、ポン酢醤油だったな。鰹の香りが結構効いてて、あっさりと、でも旨みが感じられます。マヨビームすると焼きそばのジャンクさも味わえて、二度美味しい!^_^

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/20 12:13

頑張る受験生を応援!
「いっぺんでちゃんとポンと勝つおぉー勝ユー!」と、縁起の良い語呂で受験生を応援する新商品です。一平ちゃんならではのコクのあるマヨネーズに、鰹だしが効いたポン酢醤油を組み合わせることで、間食でも夜食でもすっきりと食べることができます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/12

カテゴリ カップ焼きそば・パスタ 内容量 118g (めん90g)
メーカー 明星食品 カロリー --kcal
ブランド 一平ちゃん
発売日 2018/1/8 JANコード 4902881436595

「一平ちゃん夜店の焼そば 受験生応援!ポン酢鰹醤油味」の購入サイト