もぐナビホームへ > セブン-イレブン > プチもち食感!わかめ御飯おむすび

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > プチもち食感!わかめ御飯おむすび

セブン-イレブン プチもち食感!わかめ御飯おむすび

セブン-イレブン プチもち食感!わかめ御飯おむすび

5.6

• もち麦其の二。

前回の梅こんぶが美味しかったのでコチラも購入!わかめ御飯です! わかめ御飯と聞くと地味~な印象&見た目ですがコチラはひと味違いました! 頂いてみると、プチプチもっちりとしたもち麦ご飯に、わかめ2種類、白ゴマがたっぷりと混ぜ込まれています! わかめは普通のわかめと茎わかめを使用していて茎わかめのコリコリとした食感が楽しいおむすびです! 白ごまの風味も豊かですし、塩気も丁度良くて美味しいです(*´ω`*) このもち麦シリーズ2種類ともとても気に入っちゃいました♪…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/20 14:56 リピしたい

もち麦を使いレタス約1個分の食物繊維を摂ることができる、わかめ御飯のおむすびです。ほんのりとだしが香る御飯に、もち麦とわかめの食感が食欲をそそります。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/11

カテゴリ おにぎり・手巻寿司 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 169kcal
発売日 2017/12/12 JANコード ----

栄養成分1個あたり※北海道・中国、四国・近畿・東海・甲信越、北陸・関東・東北で販売

「セブン-イレブン プチもち食感!わかめ御飯おむすび」の評価・クチコミ

キタ━(゜∀゜)━!

わかめご飯大好きです( ˶´⚰︎`˵ )♡学校給食思い出す(笑) 各社コンビニのわかめご飯おにぎりは何度か食べてたけど今までのセブンのわかめご飯は味うっす!!!でセブンではわかめご飯買わなくなってたけど今回新商品を見つけあんまり期待…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/30 19:34 リピしたい
  • プチプチが好き!

セブンのわかめご飯は好きでよく買うんですけど、押し麦入だからプチプチした食感がまた、たまりません。 自然によく噛むし、健康にも良さそうです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/26 13:06
  • 美味しい〜

梅こんぶに続きこちらも美味しいです〜 もともとセブンさんのわかめごはん🍙好きですがこちらの方が塩加減もバランスが良いような気がします😊

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/22 15:47 リピしたい
  • Wわかめ!

もち麦シリーズに、わかめが仲間入りしたので買いました! もち麦のむちっと、ぷちっと弾ける食感はやっぱりサイコーです! ふつうのわかめと、茎わかめのWわかめが入っていて、塩気もほどよくあって、茎わかめはコリッとよい食感です! ぷちぷちし…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/13 19:40

わかめご飯

わかめご飯もレタス一個分の食物繊維! プチプチごまの食感にもち麦のつるっともちっとした食感です 茎わかめ?の風味がうまーい

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/12 19:03

「セブン-イレブン プチもち食感!わかめ御飯おむすび」の購入サイト

「セブン-イレブン プチもち食感!わかめ御飯おむすび」の関連情報