もぐナビホームへ > サントリー > 氷と楽しむおいしいワイン。 酸化防止剤無添加 香るロゼ

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ワイン・シードル > 氷と楽しむおいしいワイン。 酸化防止剤無添加 香るロゼ

サントリー 氷と楽しむおいしいワイン。 酸化防止剤無添加 香るロゼ ペット720ml

この商品はまだ販売されていません。

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

「酸化防止剤無添加のおいしいワイン。 ロゼ」の味わいをベースに、アルコール度数を1%高め、よりワインの香りを楽しめる中味設計にすることで、氷を入れた状態で飲むのに最適な味わいに仕上げました。パッケージには、ピンクを基調とした背景に「氷」の文字と氷入りのグラスを大きく配すことで、中味の特長を表現しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/06

カテゴリ ワイン・シードル 内容量 720ml
メーカー サントリー カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2018/2/20 JANコード ----

「氷と楽しむおいしいワイン。 酸化防止剤無添加 香るロゼ」の購入サイト