もぐナビホームへ > プッチンプリン > Bigプッチンプチン ミルクチョコ&苺ソース

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー > Bigプッチンプチン ミルクチョコ&苺ソース

4.5

(プリン・ゼリー)

• △チョコさん△

プリンやゼリー系は、 毎日いただいてまあーす!! 今年も、冬に、 チョコ系が出ましたあ。 あんまりプッチンシリーズは 買わなぃけれど、毎回 新しぃものが出たときは 気になるう!! Bigシリーズは、 パンプキン以来の新作かな。 いつものよぅに、 プルプルしたプリン!! 甘そうだとは思ってたけれど、 ミルクチョコの甘いプリン。 ねっとり系でも 濃厚系でもなぃけど、 ちゃんとチョコ味だょ。 あくまで、プッチンの チョコ味…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/07 10:18

冬にピッタリの【ミルクチョコレート×苺ソース】が期間限定で新発売
「カカオマス」を使用したミルクチョコレート味のプリンに、「国産とちおとめ」の苺のソースを組み合わせて、濃厚な味わいに仕立てました。(果汁1%)クリスマスや年末年始といった、これからの時期におすすめの期間限定商品です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/06

カテゴリ プリン・ゼリー 内容量 155g
メーカー 江崎グリコ カロリー --kcal
ブランド プッチンプリン 参考価格 130円
発売日 2017/12/4 JANコード ----

「グリコ Bigプッチンプチン ミルクチョコ&苺ソース カップ155g」の評価・クチコミ

• おいしいミルクチョコプリン!

ミルクチョコプリンは、ココアっぽくなくて、ちゃんと濃厚なミルクチョコの味がしました! いちごソースはぺらぺらで薄いので、やや甘酸っぱいかもしれない程度でしたが、チョコプリンと一緒に食べると、チョコの濃厚さがやわらぎました! ミルクチョコ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/09 20:03
  • ココアみたい☕😆

プッチンプリンの新商品❗ココアみたいに甘くてとっても優しい味でおいしいです(*´ч`*)下の苺ソースは少ないけど甘~いプリンを最後にちょっと甘酸っぱくてさっぱりさせてくれます✨サイズはおっきいけど、プッチンプリンのプル~ンと感でツルンとイケ…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/07 23:47

安くて美味しい

ミルクチョコレート味のプリンに、苺のソースがよく合います。ソースは少ししか入っていないのに芳醇な苺の香りがしました。 プッチンプリンをあまり食べたことがなかったのですが、安くて美味しいのでまた買ってみようと思います^^

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/07 22:46 リピしたい

侮ってました!

外から見える苺ソースが薄かったので、あんまり期待してなかったのですが、食べたらアポロチョコの味がする! チョコプリンもココアじゃなくてちゃんとミルクチョコの味がする! 苺ソースは少ないし、かなり薄味で、ソースだけ食べてもあまり存在感なく…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/07 07:04

「Bigプッチンプチン ミルクチョコ&苺ソース」の購入サイト