もぐナビホームへ > MINISTOP CAFE >

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート >

3.5

(スイーツ・デザート)

下は要らない🙀

(ケーキ?)の上にモンブランクリーム、クリスマス仕様で🌟が可愛いです🙆 変わった造りのモンブラン(^o^) ミニストップチェックで見つけて美味しそうで気になり購入しました。 早速少し食べてみました ☕『まず下の部分を‥ナイフで切れない😓(シフォンケーキかと思ってた😒)硬いガレットみたいにザクザク あまり好きな味じゃない甘みコク?が無くて安い駄菓子のクッキーみたい(ガレットは嫌いじゃないけどこれは微妙‥)上のモンブランクリームは見た目通り…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/07 22:15

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/05

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー ミニストップ カロリー --kcal
ブランド MINISTOP CAFE 参考価格 320円
発売日 2017/12/5 JANコード ----

「ミニストップ MINISTOP CAFE クリスマスモンブランツリー」の評価・クチコミ

• ツリーの形(^-^)/

木に見立てられた、ガレット!? が、サクサクしっとりで。 上の部分がモンブラン。 しっかり、モンブランクリームの味がして。 なめらかで、おいしいです。 ダイスの栗で飾られているのもかわいくて。 お星さまのチョコもいい感じ。 …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/13 18:56
  • マーガリンガレット!

モンブランクリームの上に、砕いたピスタチオと栗の甘露煮と、星のかたちの黄色いチョコが乗っていました! モンブランクリームは、もったりしてましたが、栗の味がしっかりしていました! 中にはホイップと、甘いホワイトチョコが入っていました! …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/10 09:47

登録者:ダブルおさかなさん

登録日:2017/12/13 18:56

「MINISTOP CAFE」の購入サイト