もぐナビホームへ > ゴディバ > ザ タブレット ミルクチョコレート プラリネ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ザ タブレット ミルクチョコレート プラリネ

• 店舗限定

• ほどける口どけ♡・*:..。♡*゚¨゚…

ゴディバチョコレートのプラリネ✨ ミルクチョコレートの中にベルギー産アーモンドペーストを練りこんだプラリネチョコレート入り✨ 予想はしてたけど…やっぱり小さいのね(๑°ㅁ°๑)‼ 高級感のあるパッケージで、タブレットの形もなんだかオシャレ(〃艸〃)♡ まろやかで甘さの強いミルクチョコレート。 中のプラリネは粒々した食感で柔らか〜い♥ 合わせて食べるとホロっとしてすぅ〜っとトロける口どけ抜群の濃厚で香ばしい風味のある甘々チョコレート (*˘︶˘…続きを読む

20イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/12 11:36

香ばしいプラリネと、まろやかな味わい。
香ばしいベルギー産アーモンドペーストを練りこんだプラリネチョコレートを、まろやかなミルクチョコレートで包み、スタイリッシュにデザインしました。ベルギー産チョコレートのなめらかな口どけに、ゴディバの上質を感じられます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/04

カテゴリ チョコレート 内容量 ----
メーカー ゴディバジャパン カロリー --kcal
ブランド ゴディバ 参考価格 348円
発売日 2017/12/12 JANコード ----
セブン‐イレブンの一部店舗で販売

登録日:2017/12/12 11:36

「ゴディバ ザ タブレット ミルクチョコレート プラリネ」の購入サイト

「ゴディバ ゴディバ ザ タブレット ミルクチョコレート プラリネ 箱1個」の関連情報

関連ブランド