もぐナビホームへ > 東ハト > 暴君ハバネロ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨 > 暴君ハバネロ

東ハト 暴君ハバネロ スープ春雨

東ハト 暴君ハバネロ スープ春雨

4.5

具が少ない

春雨スープでとてもあっさりです。 おいしいですが、中の具材が少ないのがネック。辛さ的には辛党なのでそこまででした 普通の人だったら辛いのかな? 味はそこそこ美味しかったです

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/06 14:10

暴君ハバネロの味わいをそのままに、スープ春雨でアレンジしました。ウマ辛のスープが後を引く、食べごたえのあるスープ春雨です。具材には青梗菜・コーン・キャベツを使用しています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/04

カテゴリ スープ・カップ春雨 内容量 1食
メーカー 東ハト カロリー 90kcal
発売日 2017/12/5 JANコード ----
数量限定、ローソンで販売

栄養成分1食あたり

「東ハト 暴君ハバネロ スープ春雨」の評価・クチコミ

暴君ハバネロ スープ春雨

暴君ハバネロ スープ春雨です ローソン限定らしいです 気になって買いました キャベツ、とうもろこし、チンゲン菜が入ってます 野菜はザクザク スープは思ったほど辛くないです けど後から辛みが 春雨は少しボソッと 期待したものと…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/07 00:51

登録者:なみぴこさん

登録日:2017/12/06 14:10