もぐナビホームへ > ファミリーマート > バターコーヒー > クチコミ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > ドリンク・カップ飲料 > バターコーヒー > クチコミ

ファミリーマート バターコーヒー

ファミリーマート バターコーヒー

発売日:2017/12/5

みんなが口コミしている言葉 ※大きい言葉ほど多く使用されています。

• サイズ

• 星6つ:

• 星5つ:

• 星3つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「ファミリーマート バターコーヒー」の評価・クチコミ一覧評価 3件 クチコミ 3

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~3件を表示

1  ]

買ったところ:愛知県/ファミリーマート

228view

単純舌で片付けてしまいますと・・・
ずばり、コーヒーフレッシュ沢山入れたブラックコーヒー。
いくら糖質ゼロでも、油脂高いんじゃないか?ヘルシーな感じはしない(^^;)
ミルキーというより、油脂の円やかさ故、200ml弱サイズが丁度良い感じがしました。悪く無いけど、悪く言うと、沢山飲めない無糖練乳のクドさ有り。

買ったところ:福島県/ファミリーマート

254view

厳選したコーヒー豆、グラスフェッドバター※、MCTオイルを使用しています。糖類ゼロです。
※牧草が十分生育しない場合は一時的に補助的な穀物飼料を与えることがあります。
[ファミリーマート、サークルK、サンクス限定]

ファミマ公式サイト引用です。

一口目はブラック〜の、んっ?ミルク?バター?って感じで乳製品感はあります。
自分は糖質制限中でして、普通のカフェオレとかは、飲めないので糖類ゼロに惹かれ購入しました!
カフェオレとかに比べたら、流石に甘みはありませんが、バターのほのかな甘味とコーヒーが合わさって絶妙な旨味になってます!
一口飲んで、購入した場所に戻り買い占めました!笑
品名通り、コーヒー好きな方、乳製品「バター」好きな方はお試し下さい。
かなりおすすめです!
ただ、数量限定なので、定番化して欲しいです^ - ^

イーネッ!!

banさん(509)

買ったところ:東京都/ファミリーマート

599view

コーヒー好きには嬉しい糖類ゼロのコーヒー♪
見た目のインパクトも良い感じです♪
一見、ブラックコーヒーにも見えますが、ちゃんとミルクは入ってますw

一口飲むと、ん?ブラックコーヒー??かと思いきや、あとからバターの香りとこくがきます。そして、後にバターの油脂感っぽいのが口に残ります。
でも、そこまでしつこくないというか、むしろ個人的には好きな味わいです(´ω`)

糖類ゼロなのに、少しこってり感があるため、フツーのミルクコーヒーを飲むよりもこくがあって美味しかったです。
今までにない変わった味わいのコーヒーでした!ぜひ、リピートしたいです!
カロリーは100ml辺り66kcalです。

1件~3件を表示

1  ]