もぐナビホームへ > マクドナルド > マックカフェ バイ バリスタ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > マックカフェ バイ バリスタ

• 店舗限定

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

“チョコレートづくし”のドリンク
チョコレートパウダーとチョコレートソースを混ぜ合わせ、ふわふわにフォーミングしたミルクを加えました。その上にチョコホイップとシェイブチョコレートをトッピングしました。さらにガーナ産のカカオを使用したチョコレートスティックを2本添えて、贅沢なチョコレートドリンクに仕上げました。様々なチョコレート素材の香り、甘さ、口どけを楽しめるチョコレート尽くしの贅沢な味わいのホットドリンクです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/06

カテゴリ ドリンク 内容量 ----
メーカー マクドナルド カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2017/12/6  (終売日:2018/01) JANコード ----

「マックカフェ バイ バリスタ」の購入サイト

「マクドナルド マックカフェ バイ バリスタ プレミアムホットチョコレート」の関連情報