もぐナビホームへ > マクドナルド > マックカフェ バイ バリスタ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > マックカフェ バイ バリスタ

• 店舗限定

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

“チョコレートづくし”のドリンク
チョコレートパウダーとチョコレートソース、ミルクを混ぜ合わせたチョコレートフラッペに、チョコホイップとシェイブチョコレートをトッピングしました。さらにガーナ産のカカオを使用したチョコレートスティックを2本添えて、贅沢なチョコレートフラッペに仕上げました。まるでチョコレートを飲んでいるかのような、チョコレートの濃厚で贅沢な味わいを楽しめる、見た目も綺麗なフラッペです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/06

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー マクドナルド カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2017/12/6  (終売日:2018/01) JANコード ----

「マックカフェ バイ バリスタ」の購入サイト

「マクドナルド マックカフェ バイ バリスタ プレミアムチョコレートフラッペ」の関連情報