もぐナビホームへ > 丸美屋食品工業 > 豆乳具材がとろける 鶏白湯スープ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨 > 豆乳具材がとろける 鶏白湯スープ

丸美屋 豆乳具材がとろける 鶏白湯スープ カップ85.4g

丸美屋 豆乳具材がとろける 鶏白湯スープ カップ85.4g

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

健康素材の「豆乳」を“具材として食べる”、新感覚のスープが登場!
・人気の豆乳を“飲む”のではなく、“具材として食べる”新しいカップスープです。
・濃厚な味わいとなめらかな食感の「豆乳具材(レトルト)」と「具入りスープ」を入れ、熱湯を注いでかき混ぜるだけで召し上がれます。
・鶏の旨味に香味野菜を合わせたマイルドでコクのある白湯スープがとろ~りとろける「豆乳具材」によく合います。
・具材のかきたま、ねぎ、赤ピーマンが白いスープと「豆乳具材」を引き立てます。
・程よいボリュームなので、おにぎりやお弁当と食べ合わせしやすく、また小腹が空いた時には本品だけでも満足いただけます。
・カロリーは控えめな99kcalなので、遅い時間に食べても安心なヘルシーなスープです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/29

カテゴリ スープ・カップ春雨 内容量 85.4g(豆乳具材 75g + 具入りスープ 10.4g)
メーカー 丸美屋食品工業 カロリー --kcal
発売日 2017/12/4 JANコード ----

「豆乳具材がとろける 鶏白湯スープ」の購入サイト

「丸美屋 豆乳具材がとろける 鶏白湯スープ カップ85.4g」の関連情報