もぐナビホームへ > ファミリーマート > カフェ気分

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > ドリンク・カップ飲料 > カフェ気分

ファミリーマート カフェ気分 オレンジショコラ

• 2018年2月 兵庫県/ファミリーマート
    • 2017年12月 東京都/ファミリーマート
    • 2017年12月 兵庫県/ファミリーマート

• アマ~いココアにオレンジふわり

ファミリーマートのカフェ気分シリーズで見つけました ショコラオレンジ、なんて美味しそうなネーミング、 熱湯を140ml 注いで混ぜ混ぜ、熱湯入れすぎないようにしないと味が薄くなっちゃう。 なかなかの濃厚ショコラな味です。 ふんわりオレンジの香りがしてきました。アマ~いなかにもオレンジの爽やかさがありとっても美味しくいただきました。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/14 06:48

しっかりとした味わいのココアにオレンジの爽やかな風味をプラスしました。[ファミリーマート、サークルK、サンクス限定]

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/29

カテゴリ ドリンク・カップ飲料 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
ブランド ファミリーマート
発売日 2017/11/28 JANコード ----
ファミリーマート、サークルK、サンクス限定

「ファミリーマート カフェ気分 オレンジショコラ」の評価・クチコミ

美味しいです

ファミリーマートで初めて見つけ、私好みだったので即買いしました。 お湯を注いでいる時とてもいい香りです。 飲んでみると少し甘いけど、飲んだあとはしつこい甘さじゃなくてよかったです。 また飲みたいな♪

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/08 13:02 リピしたい
  • ありそうでなかった!

お菓子ではよくあるチョコ×オレンジの組み合わせ‥ドリンクで楽しめるとは!と思い、手に取りました。 基本的にココアをお湯で作るのは許せない派なのですが、これは粉がたっぷりと入っているので薄くならず、低カロリーながらもココアの甘さ、そして…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/23 01:04 リピしたい

「カフェ気分」の購入サイト