もぐナビホームへ > トーラク > カップマルシェ 栃木県産スカイベリーのなめらかプリン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー > カップマルシェ 栃木県産スカイベリーのなめらかプリン

• △ベリーさん△

プリンやゼリー系は、 毎日いただぃてまあーす!! マルシェシリーズ@トーラクさん。 どんどん新作でるね。 あぃかわらず、 カップぎりぎりまで 入ってなーぃ。笑 トロトロ系は、苦手なので。 ほどよぃ固さで好きなシリーズ。 毎度のことだけど、 ねっとりとか、 ピューレとか・・ そーゆぅ系じゃなくて。 ミルク感のあるなかに、 いちごのお味が ただよっていて 甘くておいしかったょ。 甘酸っぱさは、 あまりなくて、 あまいめな、…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/11 17:50

栃木県産スカイべリーの甘酸っぱいさわやかな味わいを楽しめるプリンです。
栃木県産スカイベリーにほどよい乳味を加え、バランスの良いなめらかな食感に仕上げました。
素材の良さを活かすため過熱を極力抑えた製造工程でスカイベリー本来の香りと味を活かしています。
保存料は使用しておりません。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/28

カテゴリ プリン・ゼリー 内容量 95g
メーカー トーラク カロリー --kcal
発売日 2017/12/4 JANコード ----

登録者:ちょこりぃーむさん

登録日:2017/12/11 17:50

「カップマルシェ 栃木県産スカイベリーのなめらかプリン」の購入サイト

「トーラク カップマルシェ 栃木県産スカイベリーのなめらかプリン カップ95g」の関連情報