もぐナビホームへ > ロッテ > EATMINT

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > EATMINT

ロッテ EATMINT ケース18g

ロッテ EATMINT ケース18g

• イート・ミント★46kcal

ロッテの新商品。「噛んで味わう、食べるミント」。 内容量14粒。スタイリッシュなパッケージです。 ボトルガムみたいなコロッとした四角い形状で、 表面はカリッとシュガーコーティングされています。(※ノンシュガー) “ガムでもタブレットでもない”こちらの商品、 食感はチューイングキャンディーやキャラメルのよう。 溶けるガムのような感覚です。新しく、面白い。 まさに食べるミント。 味は清涼感が強く、甘味も適度にあります。 胃の中からスッキリ爽快にな…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/28 10:01

噛んで味わう、食べるミント
1.爽快感だけでなくミントに甘みを合わせたおいしさで今までにない新しいリフレッシュを体感できます。
2.カラダの奥でミントを味わうことで気分をリフレッシュすることができるので、忙しい日々の中、次の仕事に気分を一新して取り組みたいと思うビジネスパーソンに向けた商品です。
3.氷山や高原の山をイメージした、澄んだミントの清涼感を感じさせるシンプルなデザインで、クールなパッケージに仕上げました。片手でボタンを押せば取り出せます。

情報投稿者:浮遊霊部員さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/29

カテゴリ 飴・キャラメル 内容量 18g
メーカー ロッテ カロリー --kcal
発売日 2017/11/28 JANコード 45171499

登録者:浮遊霊部員さん

登録日:2017/11/28 10:01