もぐナビホームへ > ミスタードーナツ > ホット・スイーツパイ > クチコミ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > ホット・スイーツパイ > クチコミ

ミスタードーナツ ホット・スイーツパイ りんごとチーズ

ミスタードーナツ ホット・スイーツパイ りんごとチーズ

画像提供者: もぐナビ ユーザー

発売日:----

買ったところ
  • 2018年1月 山梨県/ミスタードーナツ
  • 2018年1月 千葉県/ミスタードーナツ

みんなが口コミしている言葉 ※大きい言葉ほど多く使用されています。

• 評価

4.5

• 星5つ:

• 星4つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「ミスタードーナツ ホット・スイーツパイ りんごとチーズ」の評価・クチコミ一覧評価 2件 クチコミ 2

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~2件を表示

1  ]

評価

食べた日:2018年1月

134view

ふらぁと立ち寄り新商品に挑戦(*^¬^*)

一口評価で(;´`)a{りんごとチーズが口の中で分かれてしまう★

店内で温めてもらったのでイイ香りからのハグッ♪
パイの端っこ真ん中からチーズクリームが見えてたのですが両端っこはパイ生地オンリーの比率(ФωФ)そこから2,3口目から角切りりんごが現れて中心部分にチーズクリームが集中してました(気を付けないとチーズクリーム飛び出します(汗))☆
パイ+りんご+チーズを堪能するには中心部分になったのですが‥これが全く混じり合わないという(ノД`)温めてあるので柔らかくなっているチーズクリームなのに,口の中でケンカはせずとも[りんご!][チーズ!]と主張しあってて2種類パイを同時に上手に左右の歯で食べてる感じ(笑)私の嘆きに娘も一口食べましたが共感しまくりという(´Д`)
でも各単品としては美味しかったので,それを承知でなら又食べたいかなぁと思ったパイでした☆

でもパイ生地は温めてもサックリでイイ香りだったので,そこに評価点(*´`)

このクチコミを手軽に評価!

イーネッ!!

評価

食べた日:2018年1月

161view

昨年から登場したミスドごはん。ラインナップもたくさんあり迷いましたが、甘い系は数少なく、りんごとチーズは組み合わせも面白いので!
サクッとしたパイの中にりんごとクリームチーズが入っています。パイはきめ細かい層で◎ 中央にたっぷりのクリームチーズとそれを囲むように角切りりんごが入っていてどこをたべても当たるのでいいですね。りんごの酸味とチーズのコクが思ったよりも合いますね。ただ、中央はクリームチーズが思ったよりもたくさん入っていてりんごがないのでクリームチーズを食べているようでした(笑)

このクチコミを手軽に評価!

イーネッ!!

6~0人
1~人 関東甲信越
0人 近畿 中国 東北 四国 沖縄 北海道 中部 九州

「ホット・スイーツパイ」の購入サイト

「ミスタードーナツ ホット・スイーツパイ りんごとチーズ」の関連情報