もぐナビホームへ > ミスタードーナツ > ホット・スイーツパイ > クチコミ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > ホット・スイーツパイ > クチコミ

ミスタードーナツ ホット・スイーツパイ りんごとチーズ

• 星5つ:

• 星4つ:

• 星1つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「ミスタードーナツ ホット・スイーツパイ りんごとチーズ」の評価・クチコミ一覧評価 3件 クチコミ 3

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~3件を表示

1 ]

食べた日:2018年3月

89view

興味本位で購入。
チーズケーキみたいな感じかな?って思ったのですが、甘いチーズじゃなくて、しょっぱい感じのチーズ。
りんごはアップルパイの中身とまったく同じでりんごジャムみたいな感じです。
チーズとりんごジャムが喧嘩してます。
これだったらチーズ無い方が絶対おいしいです。
パイ生地はサクサクで良かったですが。

食べた日:2018年1月

171view

ふらぁと立ち寄り新商品に挑戦(*^¬^*)

一口評価で(;´`)a{りんごとチーズが口の中で分かれてしまう★

店内で温めてもらったのでイイ香りからのハグッ♪
パイの端っこ真ん中からチーズクリームが見えてたのですが両端っこはパイ生地オンリーの比率(ФωФ)そこから2,3口目から角切りりんごが現れて中心部分にチーズクリームが集中してました(気を付けないとチーズクリーム飛び出します(汗))☆
パイ+りんご+チーズを堪能するには中心部分になったのですが‥これが全く混じり合わないという(ノД`)温めてあるので柔らかくなっているチーズクリームなのに,口の中でケンカはせずとも[りんご!][チーズ!]と主張しあってて2種類パイを同時に上手に左右の歯で食べてる感じ(笑)私の嘆きに娘も一口食べましたが共感しまくりという(´Д`)
でも各単品としては美味しかったので,それを承知でなら又食べたいかなぁと思ったパイでした☆

でもパイ生地は温めてもサックリでイイ香りだったので,そこに評価点(*´`)

食べた日:2018年1月

191view

昨年から登場したミスドごはん。ラインナップもたくさんあり迷いましたが、甘い系は数少なく、りんごとチーズは組み合わせも面白いので!
サクッとしたパイの中にりんごとクリームチーズが入っています。パイはきめ細かい層で◎ 中央にたっぷりのクリームチーズとそれを囲むように角切りりんごが入っていてどこをたべても当たるのでいいですね。りんごの酸味とチーズのコクが思ったよりも合いますね。ただ、中央はクリームチーズが思ったよりもたくさん入っていてりんごがないのでクリームチーズを食べているようでした(笑)

1件~3件を表示

6~0人
1~人 中国関東甲信越
0人 近畿東北四国沖縄北海道中部九州

「ホット・スイーツパイ」の購入サイト

「ミスタードーナツ ホット・スイーツパイ りんごとチーズ」の関連情報