もぐナビホームへ > ミスタードーナツ > ホット・スイーツパイ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > ホット・スイーツパイ

ミスタードーナツ ホット・スイーツパイ りんごとチーズ

発売日: ---- 参考価格: ----

• 購入場所
    • 2018年1月 山梨県/ミスタードーナツ
    • 2018年1月 千葉県/ミスタードーナツ

りんごとチーズの新しい組み合わせ〜

昨年から登場したミスドごはん。ラインナップもたくさんあり迷いましたが、甘い系は数少なく、りんごとチーズは組み合わせも面白いので! サクッとしたパイの中にりんごとクリームチーズが入っています。パイはきめ細かい層で◎ 中央にたっぷりのクリームチーズとそれを囲むように角切りりんごが入っていてどこをたべても当たるのでいいですね。りんごの酸味とチーズのコクが思ったよりも合いますね。ただ、中央はクリームチーズが思ったよりもたくさん入っていてりんごがないのでクリームチーズを食べているよう…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/09 07:47

情報投稿者:si_roさん

食塩相当量 0.3g
--%
---g

栄養成分1食あたり

「ミスタードーナツ ホット・スイーツパイ りんごとチーズ」の評価・クチコミ

これは...一体化しない(T△T)

ふらぁと立ち寄り新商品に挑戦(*^¬^*) 一口評価で(;´`)a{りんごとチーズが口の中で分かれてしまう★ 店内で温めてもらったのでイイ香りからのハグッ♪ パイの端っこ真ん中からチーズクリームが見えてたのですが両端っこはパイ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/21 18:52

登録者:si_roさん

登録日:2018/01/09 07:47

「ホット・スイーツパイ」の購入サイト

「ミスタードーナツ ホット・スイーツパイ りんごとチーズ」の関連情報