もぐナビホームへ > カカオマルシェ > ショコラサンドクッキー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ショコラサンドクッキー

なし

(スイーツ・デザート)

産地指定のカカオ豆で、より香り豊かな上質なチョコレートに
口どけの良いミルクショコラをサックリ生地のクッキーでサンドしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/15

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
ブランド カカオマルシェ 参考価格 181円
発売日 2017/11/14 JANコード ----

「ファミリーマート カカオマルシェ ショコラサンドクッキー ミルク」の評価・クチコミ

あのファミマでも!!

こんなにおいしいクッキーがあるとは知りませんでした! コンビニのクッキーは値段相当しかおもっていませんでしたが、これはおいしい! チョコレートがとろけてリピしたくなります!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/24 11:45 リピしたい

あれっ??

何でクチコミが全然ないんですかね?? すんごいおいしいのにー! ファミマに登場したカカオマルシェシリーズ。 1つで200円レベルの高級ライン。 いや~~~~、ほんとにおいしいです。 サンドされているチョコレートが、分厚い上に 生…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/23 21:37 リピしたい

登録者:peeyoさん

登録日:2017/05/23 21:37