もぐナビホームへ > カカオマルシェ > タブレットショコラ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > タブレットショコラ

ファミリーマート カカオマルシェ タブレットショコラ カフェ・オ・レ

(スイーツ・デザート)

コーヒーの苦味と香りはほんのりと

先週発売されたタブレットチョコ!何種類かありしましたが、カフェオレをチョイス♪ 見た目にもホワイトチョコが使用されてそうだし、コーヒーも好きなんで、食べるの楽しみにしてました。 パリっとした食感のチョコは、ミルクチョコがベースになっており、わりと甘めの味わいです。ホワイトチョコの味はあんまりって感じでした^^; コーヒーは0.7%使用されているので、苦さはそこまで強くありません。 むしろ、ミルクチョコの甘さが強いかと思いますw コーヒーの香りと苦味はほんのりとし…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/20 19:31

産地指定のカカオ豆で、より香り豊かな上質なチョコレートに
ほど良い甘さのミルクとホワイトのマーブルチョコにコーヒー豆をトッピングしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/15

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個