もぐナビホームへ > カントリーマアム > 日本のおいしい苺

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 日本のおいしい苺

不二家 カントリーマアム 日本のおいしい苺 袋5枚

この商品はまだ販売されていません。
不二家 カントリーマアム 日本のおいしい苺 袋5枚

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

最初から最後まで苺感
外はサックリ、中はしっとりの「カントリーマアム」から、「とちおとめ」と「あまおう」を使用し、香りや味わいにこだわった新商品を発売します。
芳醇な香りと甘酸っぱい味わいの「とちおとめ」の果汁をサックリした外側の生地に、ほどよい酸味と濃厚な甘さの「あまおう」の果汁とピューレをしっとりした内側の生地に練り込みました。甘酸っぱい苺感をしっかりと味わえる、期間限定のカントリーマアムです。
袋から取り出しオーブントースターや電子レンジで温めると、苺の香りや甘さが一層引き立ち、焼きたてのようなおいしさが愉しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/15

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 5枚
メーカー 不二家 カロリー --kcal
ブランド カントリーマアム 参考価格 110円
発売日 2017/11/28 JANコード 4902555172958
原材料表示 小麦粉、砂糖、植物油脂、還元水あめ、チョコレートチップ(乳を含む)、チョコレートコーチング(乳・大豆を含む)、チーズ、卵、全脂大豆粉、全粉乳、水あめ、濃縮いちご果汁、食塩、卵黄(卵を含む)、いちごピューレ、脱脂粉乳、デキストリン、加工デンプン、トレハロース、乳化剤(大豆由来)、安定剤(加工デンプン)、着色料(紅麹)、香料、酸味料、膨脹剤

「カントリーマアム 日本のおいしい苺」の購入サイト