もぐナビホームへ > カントリーマアム > 日本のおいしい苺

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 日本のおいしい苺

不二家 カントリーマアム 日本のおいしい苺 袋5枚

不二家 カントリーマアム 日本のおいしい苺 袋5枚

• メーカー: 不二家
    ブランド: カントリーマアム
    発売日: 2017/11/28 参考価格: 110円

• 購入場所
    • 2017年12月 北海道/ローソン
    • 2017年11月 兵庫県/アズナス

とちおとめ♡あまおうマアム

買ってみました~~(*‘∀‘) 今回はいちごを目いっぱい楽しめる とちおとめの香りとあまおう苺の味わい 二種のいちごにこだわったカントリーマアムとの事 甘酸っぱい味の「とちおとめ」の果汁をサックリした外側の生地に、 濃厚な甘さの「あまおう」の果汁とピューレをしっとりした内側の生地に 練り込み、甘酸っぱい苺感をしっかりと味わえるいちご味との事 食べてみたけど、ホント外側さっくり内側しっとり美味しかったけど そんなに特別感ない感じでした!!クッキー自体 …続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/23 06:10

最初から最後まで苺感
外はサックリ、中はしっとりの「カントリーマアム」から、「とちおとめ」と「あまおう」を使用し、香りや味わいにこだわった新商品を発売します。
芳醇な香りと甘酸っぱい味わいの「とちおとめ」の果汁をサックリした外側の生地に、ほどよい酸味と濃厚な甘さの「あまおう」の果汁とピューレをしっとりした内側の生地に練り込みました。甘酸っぱい苺感をしっかりと味わえる、期間限定のカントリーマアムです。
袋から取り出しオーブントースターや電子レンジで温めると、苺の香りや甘さが一層引き立ち、焼きたてのようなおいしさが愉しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/15

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 5枚
メーカー 不二家 カロリー --kcal
ブランド カントリーマアム
発売日 2017/11/28 JANコード 4902555172958
原材料表示 小麦粉、砂糖、植物油脂、還元水あめ、チョコレートチップ(乳を含む)、チョコレートコーチング(乳・大豆を含む)、チーズ、卵、全脂大豆粉、全粉乳、水あめ、濃縮いちご果汁、食塩、卵黄(卵を含む)、いちごピューレ、脱脂粉乳、デキストリン、加工デンプン、トレハロース、乳化剤(大豆由来)、安定剤(加工デンプン)、着色料(紅麹)、香料、酸味料、膨脹剤

「不二家 カントリーマアム 日本のおいしい苺 袋5枚」の評価・クチコミ

• いちごづくし

カントリーマアムのいちごです。 今まではいちごといっても チョコが苺だったり、みためが2色だったんですが、今回はピンク1色です。 しっとりなクッキー生地もチョコチップもすべていちご、甘さと酸味の両方の味がしてなかなかおいしいです。 …続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/01 11:55

登録者:SweetSilさん

登録日:2017/12/23 06:10