もぐナビホームへ > SWEETS SQUARE > SWEETS SQUARE 濃密なのに軽やかほろほろクランブルのチーズケーキアイス

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > SWEETS SQUARE 濃密なのに軽やかほろほろクランブルのチーズケーキアイス

ロッテ SWEETS SQUARE 濃密なのに軽やかほろほろクランブルのチーズケーキアイス 袋110ml

この商品はまだ販売されていません。

6.0

ネーミングの長さには、わけがある!!

発売前に、もぐナビ様主催「アイスフェス~2017冬~」でいただきました。 商品名が、長いです。 ”濃密なのに軽やかほろほろクランブルのチーズケーキアイス” 食べていくと、この長さの理由が分かると思います。 アイス×ケーキとプチご褒美系。 冷凍庫→常温(5分前後)が、食べごろ。 トッピングのクランブルがいいです。 このサクほろっとした食感はポイント高いです。 味は、アイスレアチーズケーキそのものです。 レモンの風味がもう少し控えめだとい…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/18 13:54

ほろほろ食感のクランブルを楽しむ2層仕立てのチーズケーキアイス
1. クランブルチーズケーキとアイスを掛け合わせた、ハイブリッド・スイーツです。
2. ほろほろとした軽い食感のクランブルと、濃厚な2層のチーズアイスの組み合わせが楽しめるチーズケーキアイスです。
3. 下部のチーズアイスはクリームチーズとカマンベールチーズを組み合わせた、濃厚でしっかりとした食感を楽しめる仕立てです。
4. 上部のチーズアイスは、クリームチーズを使用した濃厚でありながら爽やかな後味が楽しめる、ふわっとした軽い食感のチーズアイスに仕上げました。(チーズ原料に占める割合:クリームチーズ85%、カマンベールチーズ14%)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/15

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 110ml
メーカー ロッテアイス カロリー --kcal
ブランド SWEETS SQUARE 参考価格 170円
発売日 2017/11/27 JANコード ----

登録者:りすさん

登録日:2017/11/18 13:54

「SWEETS SQUARE 濃密なのに軽やかほろほろクランブルのチーズケーキアイス」の購入サイト