もぐナビホームへ > セブン-イレブン > THISIS!クリームパン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > THISIS!クリームパン

セブン-イレブン THISIS!クリームパン

セブン-イレブン THISIS!クリームパン

(サンドイッチ・パン)

• 自信作??。

今週の新パンは面白いネーミングのクリームパンです!(笑) 見た目は丸い形をしております!パンは柔らか&しっとり♪ トッピングにアーモンドスライスが乗っています♪ 中にはとろりとした柔らかめのクリームがたっぷりと入っています♪ 卵とミルクの味が濃く、優しい甘さのクリームです!バニラビーンズは入ってない様子・・・卵とミルクに力を入れたクリームはあっさりとしていて美味しい(*´ω`*) こんなネーミングを付けるくらいなので自信作なのでしょう! 安っぽいカスタード…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/17 13:12

しっとりした食感のパンにカスタードクリームを入れた菓子パンです。カスタードクリームは、コクのある卵、北海道産牛乳を使い、なめらかで濃厚に仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/13

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー --kcal
ブランド セブン-イレブン 参考価格 128円
発売日 2017/11/14 JANコード ----

「セブン-イレブン THISIS!クリームパン」の評価・クチコミ

トロッとしたクリーム

クリームパン、どうも苦手で昔から好きじゃない。 あの、甘ったるいカスタードクリームが大嫌いで、市販のクリームパンは食べられません。 地元のパン屋さんのクリームパンは、カスタードクリームが甘くなく、大好きでよく食べます。 そして…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/18 08:47

登録者:ハルムさん

登録日:2017/11/18 08:47

登録者:ハルムさん

登録日:2017/11/18 08:47

「セブン-イレブン THISIS!クリームパン」の購入サイト