もぐナビホームへ > 山芳製菓 > 山芳製菓 ポテトチップス 濃熟梅わさビーフ

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 山芳製菓 ポテトチップス 濃熟梅わさビーフ

山芳製菓 ポテトチップス 濃熟梅わさビーフ

画像提供者:製造者/販売者

商品情報詳細

2種の完熟梅原料を使用した濃厚でプレミアムな梅わさビーフ
・「わさビーフ」の味わいをベースに、ギザギザカットのチップを採用し、風味豊かで程よく酸味のある梅のおいしさを加えました。“濃熟”ならではの梅の濃厚な風味を表現しています。※2種の完熟梅原料を使用。(完熟梅肉パウダー、完熟梅酢パウダー)
・「わさビーフ」のデザインをベースに、梅味であることが想起しやすいよう、背景の色合いをピンクにし、“梅”の文字をデザイン性のあるロゴに致しました。さらに、背景をメタリックにすることでプレミアム感のあるデザインにしております。
・2014年にコンビニ向け商品として発売し、ご好評いただいた「完熟梅わさビーフ」は、“梅とわさビーフ”の組み合わせはもとより、こだわり感や濃厚さといったポイントが喜ばれました。そこで、今回は2種の完熟梅原料を使用することで、より濃厚さとプレミアム感を追求した「濃熟梅わさビーフ」を発売いたします。
商品データ

情報投稿者:REMIXさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/07

購入情報
  • 2017年11月 岩手県/ローソン
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

「山芳製菓 ポテトチップス 濃熟梅わさビーフ」の評価・クチコミ

この商品のクチコミを全てみる(評価 2件 クチコミ 1件)

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る