もぐナビホームへ > ガリガリ君 > 白桃サワー > クチコミ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 白桃サワー > クチコミ

赤城 ガリガリ君 白桃サワー 袋110ml

• 星5つ:

• 星4つ:

• 星3つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「赤城 ガリガリ君 白桃サワー 袋110ml」の評価・クチコミ一覧評価 11件 クチコミ 21

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~20件を表示

12 ] 次の20件を見る

食べた日:2018年4月

100view

4月24日、マックスバリュ南陽店で購入しました。

・ガリガリ君白桃サワー73円
・110ml・65kcal

ちょい前のガリガリ君のシーズン商品です。既にコンビニには置いてありませんが、スーパーでならまだあるのを見つけられました。古い在庫にありがちな問題で霜がついている場合が多いですが、こちらは管理が良かったのか、まったく異常がありません。

味わいはスッキリした桃の風味でなかなか良いです。変に甘々した桃風味のアイスやドリンク物が多い中で、こちらは甘過ぎず爽やかな仄かな甘みで美味しくいただけます。サワーと言うのは炭酸かな?特に炭酸感はないので、このスッキリした爽やかさをサワーと表現したものでしょうか?鮮烈さに欠ける地味な出来ではありますが、美味しくいただけます。御馳走様でした。

82view

買って忘れられていました…(^_^;半分はそのまま!さっぱり~❗喉が潤う✨甘いけど後で喉が渇く感じじゃないです👌そしてあと半分は凍らせた無糖のヨーグルトと混ぜ混ぜしてみました🍴ヨーグルトがほんのり甘くなってシャリっとちょっと溶けたヨーグルトがトロっとしておいし~❗初めてやってみたけどハマりそうですd(´ω`*)

イーネッ!!

7373さん(247)

59view

さっぱりみずみずしくて寒いのに震えながら一気に完食~。
食べた後口の中に嫌な甘ったるさが残らなくてまた是非食べたいガリガリ君でした。

42view

白桃サワー味のアイスキャンディーは、甘さのあるまろやかな白桃味のさっぱりとしたアイスキャンディーです。

中の白桃サワー味のかき氷は、こちらも甘さのあるまろやかでさっぱりとした白桃味ですが、アイスキャンディーよりも少しあっさりとした白桃味に感じられます。

アイスキャンディーもかき氷も「白桃サワー」の「サワー」はよく分かりませんでしたが、普通の白桃より少しまろやかな白桃味な辺りが「白桃サワー」と言う事なのかなと思いました。

全体的に結構甘さの強い白桃味で特にアイスキャンディーは甘い白桃味に感じられましたが、「ガリガリ君」らしいさっぱりとしたアイスになっていたのでしつこさは無くさっぱりとしてとても美味しかったです。

甘さのあるまろやかでさっぱりとした白桃サワー味のアイスキャンディーに、アイスキャンディーより少しあっさりとした甘さの白桃サワー味のかき氷の、甘さのある白桃味で「白桃サワー」らしいまろやかさも感じられるさっぱりとした白桃味のガリガリ君でとても美味しかったです。

56view

封を開けた瞬間にふわっと桃の香がして、もうこの瞬間に爽やかw
食べてみるとちょっと甘めの桃風味で美味しい
白桃ってだけじゃなくて「サワー」という部分が甘めをちょい高めているのかな?
それでも凄く甘いって訳ではなく、ちょい甘なのでとても食べやすいです
そして何より、このコスパでズッシリとした重量感!w
これぞガリガリ君って感じですね

味もコスパも大変気に入りました

いたって

67view

ガリガリ君白桃サワー期待を上回ることはなく普通でした。
袋を開けると桃の香りが結構してきます。
サッパリ桃の味で少し人工的な味がします。
桃のちゃんとした味ではないので梨味が好きな方は少し物足りないと感じると思います。
サワーの味も⁇です。
でもサッパリしていて中のガリガリのところ好きなので美味しくいただきました。ただ寒くなりました。苦笑

60view

コンビニで発見し、アイス好きのこどものおやつにと購入してみました。
桃味ですがふんわり味がするくらいです。見た目は薄くピンクのかわいらしい色です。
安価なので手軽に購入できるのがいいところかな。

55view

ガリガリ君の新商品です!

白桃ということで、発売前からおいしそうだな〜って思ってました🤤

見た目は、薄桃色のガリガリ君です。

ガリッと食べてみると、桃の香りがふわっと広がります。
そこまで、白桃感!!は無かったかな。
でも、さっぱりしてて食べ進みが良かったです💕
美味しかったです 🍑💕
ガリガリ君はコスパも最高だし、また買いたいです!!

68view

全国的に大雪とのニュースを見ながらのガリガリ君!笑
桃の風味はありますが、味は薄くて香料っぽさが強い気がします。
梨が濃くて美味し過ぎたので、比べてしまうとリピは無いです…(´∀`;)

161view

ガリガリくんの白桃サワーです。
サワーの味、乳酸菌っぽい味はよくわかりません。
白桃なのでもっと甘めな感じかと思いましたが、りんご果汁やパイン果汁も入っているからかさっぱりとした味になっています。私としてはさっぱりけいの方が好きなので美味しくいただきました。

190view

たまたま行ったスーパーで、新商品コーナーに並んでました。

サワーってどういうこと?
炭酸っぽいイメージ、お酒っぽいイメージ・・

白桃果汁5%使用の白桃アイスキャンディーの中に白桃かき氷。
さっぱりした甘さのアイスキャンディーに、ガリガリ君ならではのガリガリ食感のかき氷。

うーん、目新しさは全くなし。想像通りのお味。
最近、大人なガリガリ君みかん味を食べて感動したばかりだったので拍子抜け。

さっぱりでおいしいけどね。

食べた日:2014年6月

85view

結構前にかっていてやっとたべました!まだうってるかな??いつも通りかたすぎず、やわらかすぎずのシャーベットにしゃりしゃりのかき氷!暑い時期にぴったりですねー!白桃のさわやかなあまさが一口目から広がります!桃の天然◯にそっくりかも(笑)それだけあっさりさっぱりしているので、はじめは濃く感じるけど徐々になれてきます。アイスバーだけど何回かに分けてたべたらおいしさが復活するとおもいます^_^さっぱりガリガリ君おいしかったです^_^

食べた日:2014年4月

58view

気になってたんで買ってきました
外はシャクっと
中はガリガリ
いつも通りの食感です
人工的な桃の味です
缶詰の桃みたいですねぇ~
さっぱり味です
外の方がしっかり味
外だけのがほしいですねぇ~
メーカー 赤城乳業
カロリー 67カロリー

食べた日:2014年3月

34view

☆さっぱりしてる
☆白桃の味はよくあるタイプだけどガリガリ君との相性が良い
☆氷のジャリジャリ部分が多い気がした(←良い意味で)
☆控えめながらしっかりした甘さが美味しい

★頭がキーンとする。冷たすぎて

食べた日:2014年3月

18view

ガリガリ君はコンポタ以外すべて好きですが、これもやはりガリガリ君らしいすっきりさっぱりした味でした。桃も美味しいです。歯にしみたけど止まらず最後まで食べきってしまいました。定期的に食べてるのに、一度も当たりが出たことがないのが寂しいです。

さすが

食べた日:2014年2月

5view

さすがはガリガリくん。
ガリガリくんのさっぱり感健在。
開封したとたんに、わざとらしい白桃の香りがします。
白桃のシャーベットの中に、白桃のかき氷がガリガリと。
想像通りの味で安心しました。

食べた日:2014年2月

12view

この時期に案外桃商品が発売されてますね、なんでだろ?好きだから嬉しいかぎりなのですが…☆袋あけたら香る〜もも〜!ひとくちたべたらおくちに広がる〜もも〜!食感はいつも通りのガリガリ君。お味もガリガリ君らしくさわやか〜な甘みとあっさり感、想像通り、おいしいです^^
赤城乳業株式会社
113ml 67㌍

6view

ありそうでなかった桃味。さっぱりしていて食べやすい。暖かい部屋で食べるガリガリ君は格別です。

11view

桃味のアイスキャンディーの中には桃味のかき氷。
桃果汁の他にりんご果汁やパイナップル果汁も使われています。
隠し味に乳製品や乳酸菌でサワーっぽさを演出。

淡いピンク色の見た目も可愛らしいですね。

今度出ると噂のナポリタン味も気になります!!

5view

ガリガリ君から新味登場✨
待ちに待った…モモ味♡
味よし・香りよし・値段も最高☼꒰๑ϋ๑꒱♬
もうちょいモモ感があってほしかったから評価は6です(^^;;

無くなる前に買い溜めしなきゃ!!!

1件~20件を表示

12 ] 次の20件を見る