もぐナビホームへ > セブン-イレブン > たっぷりバニラクリームのミルクプリンケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > たっぷりバニラクリームのミルクプリンケーキ

5.8

(スイーツ・デザート)

リピしたい度

ミルクプリンほとんど無し

クリーム5:スポンジ3:ミルクプリン1位の配分でプリンは厚さ1センチ程しか無く、練乳のミルキーな味わいなど微塵も感じられない水っぽい仕上がりになっている。 クリームは程よい甘味でくどさもなくスポンジも粗さを感じさせない出来ではあるが、プリンの味と配分が悪過ぎる上、総じてミルク感が乏しい。 高評価レビューを見て練乳や牛乳の豊かな風味を期待した人は、がっかりするだろう。 大阪府ではプライムデリカ枚方工場が製造。 牛乳・クリーム等の乳製品は北海道産、鶏卵…続きを読む

39イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/25 14:37

ミルクプリンにバニラクリームを盛り付けたボリューム感のあるスイーツです。ミルクプリンは練乳を使い深い味わいに仕上げました。バニラクリームとミルクプリンの間に練乳ソースとスポンジを挟みました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/06

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー --kcal
発売日 2017/11/7 JANコード ----
近畿で販売

「セブン-イレブン たっぷりバニラクリームのミルクプリンケーキ」の評価・クチコミ

なんでコメント少ないか分からない

見た目のインパクトで購入したこのプリン。プリンというにはすこし違いますがもうこれは凄いです。 もりもりのホイップの下にはスポンジがあってその下にミルクプリンがあります。 とにかく生クリームたっぷりで食べ応え抜群です。スポンジ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/11 19:20 リピしたい
  • 感動作!!

ほんまに美味しい! さすがセブン! 生クリームとミルクプリンが絶妙! 絶対に虜になります!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/14 20:40 リピしたい

生クリーム+とろけるミルクプリン

セブンで見かけて、美味しそうなのでついつい購入♫ 口に入れると、生クリーム+さっぱりとろけるミルクプリンが混ざっていい感じ! ミルクプリン、前はよく食べたけど、最近食べてなかったなぁと、ちょっと懐かしい気持ちになりました。 ま…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/13 13:30 リピしたい
  • 甘さがちょうど良き!!

クリームと、ケーキの生地があるからミルクプリンはそんなに甘く感じないのだろうなーって思って食べたけど、もう、甘さが絶妙!!プリンだけで食べるのも美味しいし、クリームの量が多くて甘いもの好きにはたまらない😍普通のクリームとなにかちがう!!!…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/09 18:41 リピしたい

ミルク感好きにはたまらない

クリーム大好きなので、嬉しい一品です。 たっぷりクリームを見てテンションが上がります。 上からホイップ、スポンジ、ミルクプリンの層になっており、中心部はスポンジがもう一段入っています。 なので、外側を食べていると、プリンっぽく、中心部…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/09 12:25 リピしたい

登録者:かもみーるさん

登録日:2017/11/09 18:41

「セブン-イレブン たっぷりバニラクリームのミルクプリンケーキ」の購入サイト

「セブン-イレブン たっぷりバニラクリームのミルクプリンケーキ」の関連情報