もぐナビホームへ > セブン-イレブン > ごま豆乳担々麺

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > ごま豆乳担々麺

セブン-イレブン ごま豆乳担々麺

セブン-イレブン ごま豆乳担々麺

5.8

リピしたい度

これは美味しい〜ヽ(≧▽≦)ノお店の味…

セブンイレブンの小さめサイズのラーメン♪ ごま豆乳担々麺だなんてっ💕見た目も美味しそう〜💕これは間違いないだろうなぁ〜✨と期待大っ✨ 食べてみると〜✨スープが美味しいっ!ごま豆乳でマイルドな辛さになってます。もっとしつこいスープかと思いきや、こってりだけど美味しい〜✨これはハマりますっ! 麺は量も太さもちょうど良い〜♪スープが絡んですごく美味しいです♪ 具のミンチや椎茸もとっても食感良いです♪ 身体がとってもあったまる〜🔥 スープが美味しいので、最後…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/27 20:47 リピしたい

スープに豆乳を使った担々麺です。麺は熟成中太のちぢれ麺を使いました。豆乳をベースに2種類の練りごまを加えたスープは、あっさりしながらもコクがあり、ごまの風味が豊かです。肉味噌、小松菜、白髪ねぎ、ラー油を彩りよく盛り付けました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/06

カテゴリ めん・パスタ 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 408kcal
発売日 2017/11/7 JANコード ----

栄養成分1食あたり※北海道・中国(山口除く)・近畿・東海・甲信越、北陸・関東・東北で販売

「セブン-イレブン ごま豆乳担々麺」の評価・クチコミ

• 味は有名な◯◯飯店の担々麺にそっくり!!

この豆乳担々麺、某有名中華の担々麺の味にそっくり!ただ麺がおいしくない。。でもスープは最高!!某有名中華に行かなくても似たような担々麺が食べられるならこれでオッケー!濃厚でこってり!!ごまの風味も最高です。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/22 13:08 リピしたい

意味わからんくらい美味しい

最初見た目と名前のインパクトがあって美味しそうだなと思って購入 いざ食べてみると麺が縮れてるので、濃い豆乳ベースの辛いスープはよく絡んでひき肉も入ってて食べ応えあるし意味わからんくらい美味しかったです。 量はそこまで多くない…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/11 01:38 リピしたい

ふたを開けた時の香りから美味しい♡

見た目はポタージュみたいに白く濁って、とろみがあります。よく麺に絡みます! 豆乳ベースのスープはすごくまろやかで、辛いのが得意じゃない人でも美味しく食べられますよー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 普通のラーメンよりも小ぶりで、物足りないかな?と思…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/08 18:16 リピしたい

恐るべきコンビニクオリティ

他の方のクチコミを見て気になり購入。 スープを一口飲んだ瞬間にリピ確定しました! コクとまろやかさがあり、その中でも山椒が効いていて、満足のできる一品になっています。コンビニ商品と言って侮るなかれ。 とにかくスープが美味しくて、無我夢…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/26 14:55 リピしたい

うまーーーーー!

一口食べて、リピ決定しました! 豆乳仕立てなのでマイルドな辛さでゴマの風味もしっかりコクがあるスープ。 ニンニクと花椒などの香りがたまらない コンビニのくせにとにかく美味しいです(*´-`) 量は少ないので物足りないかな、普…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/25 21:09 リピしたい

「セブン-イレブン ごま豆乳担々麺」の購入サイト

「セブン-イレブン ごま豆乳担々麺」の関連情報