もぐナビホームへ > セブン-イレブン > きのこクリームとベーコンのフェットチーネ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > きのこクリームとベーコンのフェットチーネ

セブン-イレブン きのこクリームとベーコンのフェットチーネ

セブン-イレブン きのこクリームとベーコンのフェットチーネ

きのこ3倍増し

平打ち麵大好き!なので見た瞬間に購入を決定。 そして茸も大好きなので、さらにしめじと舞茸を投入。 もちもちと弾力があるフェットチーネに、生クリームのコクが濃厚でクリーミーなソースがとっても合います♪ ベーコンは厚切りでジューシー、少しだけ海苔や明太子をトッピングして食べても美味しかったですよ。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/15 15:35

4種のきのこ(しめじ、エリンギ、舞茸、えのき)を組み合わせた、香り、うま味、食感が味わえる平麺のパスタです。濃厚なソースが麺に絡みやすい、麺幅が広いフェットチーネを使いました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/06

カテゴリ めん・パスタ 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 494kcal
ブランド セブン-イレブン 参考価格 408円
発売日 2017/11/7 JANコード ----

栄養成分1食あたり※九州で販売

「セブン-イレブン きのこクリームとベーコンのフェットチーネ」の購入サイト

「セブン-イレブン きのこクリームとベーコンのフェットチーネ」の関連情報