もぐナビホームへ > セブン-イレブン > カスター&ホイップコッペ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > カスター&ホイップコッペ

セブン-イレブン カスター&ホイップコッペ

セブン-イレブン カスター&ホイップコッペ

(サンドイッチ・パン)

ホイップ固め

ダブルシューがおいしかったので どんな感じか楽しみにしてたんですが ちょっと期待はずれでした。 ホイップが多めなのは最高なのに そのホイップがなんというか 人工的な味と固さで・・・ コッペパンにはさむ形なので このくらいがベストなのかなぁ。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/15 07:14

ホイップクリームと卵と乳の風味豊かなカスタードを挟んだコッペパンです。しっとり、もっちり、甘味のあるパン生地に仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/06

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 284kcal
ブランド セブン-イレブン 参考価格 119円
発売日 2017/11/7 JANコード ----

栄養成分1個あたり※近畿で販売

「セブン-イレブン カスター&ホイップコッペ」の評価・クチコミ

• 良きチープ

ふわふわしっとりなコッペパン。 ぽってりしながらもなめらかなカスタード。 油脂感のあるホイップ。 両方ともチープな甘さ、味。 軽くてあっという間に食べられる。 でも嫌な感じじゃなくて、懐かしい感じ。また食べたくなる。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/23 11:39 リピしたい

甘さが下品

小麦粉・フラワーペーストは茨城県内にて加工。 ホイップクリームには、国産・産地不明の脱脂濃縮乳・脱脂粉乳等が使用されている。 パン自体は軽く柔らかく美味しいが、カスタードクリームがプチシューなどにありがちな喉に絡みつく甘さ。 …続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/15 15:06

!?いいね

シンプルだからこそ美味しい。 ふかふかつやっとコッペパン 柔らかなコクのあるカスタードに、ミルキーなホイップが美味しい

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/07 18:32 リピしたい

「セブン-イレブン カスター&ホイップコッペ」の購入サイト

「セブン-イレブン カスター&ホイップコッペ」の関連情報