もぐナビホームへ > 不二家 > ショコラベール ストロベリー仕立て

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ショコラベール ストロベリー仕立て

不二家 ショコラベール ストロベリー仕立て 袋43g

不二家 ショコラベール ストロベリー仕立て 袋43g

6.0

やっとみつけた

ザクザクしたチョコレート菓子か好きなので色々試し中です。 普通のチョコ味のショコラベールを探していましたが全く見つからず。 やっとこのイチゴ味に出会えたので購入。 周りがサクサク、中はザクザクよりも優しい食感で、ジャクジャクという感じです。 イチゴ味もしっかりしてて、食感 味共に満足でした。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/23 13:51

冬にぴったりの苺をつかったチョコレート
くちどけのよい苺味の焼きチョコレートをなめらかなミルクチョコレートで包み、ピンク色のフィアンティーヌ(薄く焼いたクレープを細かくクラッシュしたもの)をまぶした、こだわりの3重構造です。
フィアンティーヌのサクサク食感と、焼きチョコの奥深くしっとりとした食感が同時に楽しめる品質に仕上げました。チョコが手につきにくいのも特長です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/08

カテゴリ チョコレート 内容量 43g
メーカー 不二家 カロリー --kcal
発売日 2017/11/21 JANコード 4902555165080

「不二家 ショコラベール ストロベリー仕立て 袋43g」の評価・クチコミ

美味しい💜

まわりのサクサクチョコに酸味のあるイチゴチョコのバランス最高! まわりはサクッと中のチョコは程よく🍫 美味しい組み合わせ💜

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/23 01:56 リピしたい

「ショコラベール ストロベリー仕立て」の購入サイト