もぐナビホームへ > 富士食品工業 > 今日は俺が作ります! つゆだく牛丼の素

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > 料理の素・トッピング > 今日は俺が作ります! つゆだく牛丼の素

富士 今日は俺が作ります! つゆだく牛丼の素 1袋

富士 今日は俺が作ります! つゆだく牛丼の素 1袋

画像提供者: もぐナビ ユーザー

オトナ味

原材料…しょうゆ、砂糖、昆布エキス、ワイン、みりん風調味料、野菜ペースト調味料、食塩、香辛料、酵母エキス、香味食用油、酵母エキスパウダー/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工でん粉)、カラメル色素、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) 普段牛丼の素は使わないけど、赤ワイン入りという所に惹かれて購入。 普段作っているものより味が濃く、お酒の香りが確かに口の中に広がりますね。 しかし…決してつゆだくではありません。 むしろつゆが欲しいくら…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/02 14:41

情報投稿者:のあ.さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/02

カテゴリ 料理の素・トッピング 内容量 ----
メーカー 富士食品工業 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4902542051266

「今日は俺が作ります! つゆだく牛丼の素」の購入サイト

「富士 今日は俺が作ります! つゆだく牛丼の素 1袋」の関連情報