もぐナビホームへ > バンダイ > プリキュア アニマルスイーツ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > プリキュア アニマルスイーツ

3.0

(ケーキ・洋菓子)

• メーカー: バンダイ
    ブランド: ---
    発売日: 2017/11/4 参考価格: 350円

• 買ったところ
    • 2018年1月 山梨県/イオン
    • 2017年11月 北海道/ローソン

見た目の

可愛さとローソン限定というレア感に惹かれ購入。 市内の店舗はどこも取り扱いがなく、市外にて購入。 モチーフの「うさぎショートケーキ」は分からないので 再現度は分かりかねますが、見つめてくるうさぎちゃんは 何とも愛らしく、冷蔵庫を開ける度にきゅんとします(笑) 底からいちごホイップ、スポンジ、ホイップと層になり トッピングにはホイップ、いちごダイス&いちごソース。 中央にはメインのうさぎちゃんがホワイトチョコムースで作られ 目と鼻がチョコソースで…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/09 15:45

食べられる!『プリキュア アニマルスイーツ うさぎショートケーキ』が登場!
プリキュアシリーズ最新作「キラキラ☆プリキュアアラモード」のアニマルデコレーションされたスイーツ“アニマルスイーツ”の「うさぎショートケーキ」をモチーフにしたチルドデザートです。
ホイップクリーム、スポンジケーキ、いちごホイップの三層になっており、味のハーモニーが楽しめます。うさぎの顔はホワイトチョコムースでできており、つぶらな瞳と鼻はチョコソースを使い1つ1つ手作りで仕上げています。さらに、いちごダイスといちごソースが見た目と味のアクセントとなり、番組に登場するかわいらしくておいしそうな「うさぎショートケーキ」そっくりに再現しています。プリキュアが好きなお子さまはもちろん、スイーツが好きな大人にも満足いただける商品です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/01

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 ----
メーカー バンダイ カロリー --kcal
発売日 2017/11/4 JANコード ----
ローソンで販売

「バンダイ プリキュア アニマルスイーツ うさぎショートケーキ」の評価・クチコミ

• 見た目だけ泣。

プリキュア アニマルスイーツ うさぎショートケーキ♡♡ 見た目が可愛いすぎて食べたくない( 笑 )( 笑 ) キラキラ☆プリキュアアラモード」のアニマルデコレーションされたスイーツアニマルスイーツうさぎショートケーキ」をモチ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/04 15:16

「プリキュア アニマルスイーツ」の購入サイト

「バンダイ プリキュア アニマルスイーツ うさぎショートケーキ」の関連情報