もぐナビホームへ > 湖池屋 > グルメさん とろけるチーズソース デミハンバーグ

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > グルメさん とろけるチーズソース デミハンバーグ

4.5

デミグラスハンバーグの味がする気がする…

湖池屋さんから新発売されました、グルメさん とろけるチーズソース デミハンバーグ40g入り。クリスピーなとうもろこしチップスです。ビジュアルがなかなか素敵ですね。味わいはザックリとしたとうもろこしの食感、チーズの香りは少なかったですが、濃厚なデミグラスハンバーグの味がしました!気がしました(笑)なかなか美味しくいただきました(^ ^)。

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/16 20:42

“携帯できる本格料理店”が開店!?
とうもろこしを石臼でまるごとすりつぶしてオーブンで焼くことで甘みや香ばしさを引き出したトルティアチップスに、とろけるチーズソースをかけることで本格的な料理の味わいを追求した新感覚の調理チップスを開発しました。
新感覚の調理チップスに相応しい本格料理を思わせる味として、肉の旨みがギュッと詰まったデミグラスハンバーグにとろけたチェダーソースをかけたようなコク深い味わいを実現しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/01

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 40g
メーカー 湖池屋 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2017/11/6 JANコード ----

「コイケヤ グルメさん とろけるチーズソース デミハンバーグ 袋40g」の評価・クチコミ

• クセになる美味しさ

湖池屋のポテトチップスってあんまり 食べることがないのですがパッケージ に引かれて買いました。 私の大好きなコーンスナックです💓💓 めっちゃザクザクしててこの食感最高 炒ったようなすり潰したような荒さ。 チーズめ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/09 13:08

登録者:まこぞうさん

登録日:2017/11/16 20:42

登録者:まこぞうさん

登録日:2017/11/16 20:42

登録者:いちごみるうさん

登録日:2017/11/09 13:08

「グルメさん とろけるチーズソース デミハンバーグ」の購入サイト