もぐナビホームへ > ジェラートマイスター > 種子島安納芋

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 種子島安納芋

ロッテ ジェラートマイスター 種子島安納芋 カップ120ml

• お芋こいいいいいいい伸びる!!

ジェラートマイスター とても楽しみにしてたスーパーカップ 新作♪スイートポテトに目がなくて笑 開けるとさつまいものダイスが粒粒と 鮮やかな黄色いスイートポテトアイス まろやかなさつまいも風味のアイスに 焼き芋チックなさつまいもダイス💓💓 もっと水っぽいとも思ったらむしろ、 混ぜるともちもちを感じるくらい!! 濃厚なお芋の甘さにどこか香ばしくて とてもおいしかったです。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/15 13:13

舌触りなめらかな、素材を活かした本格ジェラート!
1.ジェラートマイスターは、国際ジェラートコンテスト(SIGA)入賞者(2010年自由創作部門 3位)が手がける、舌触りなめらかな、素材を活かした本格ジェラートです。
2.アイスミックスに芋ペーストを混ぜ込み、芋の風味を感じるとともに安納芋の特徴であるねっとり感を感じられる仕立てです。
3.芋ダイスカットを添加しました。ジェラートのなめらかさの中に芋本来の食感を感じることができます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/31

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 120ml
メーカー ロッテアイス カロリー --kcal
ブランド ジェラートマイスター 参考価格 240円
発売日 2017/11/13 JANコード 45196393

登録者:いちごみるうさん

登録日:2017/11/15 13:13

「ジェラートマイスター 種子島安納芋」の購入サイト