もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 野菜が摂れる!コクと旨みの具だくさんぶた汁

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スープ・味噌汁 > 野菜が摂れる!コクと旨みの具だくさんぶた汁

なし

(スープ・味噌汁)

ランキング外 (793商品中)

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

野菜が摂れる、具だくさんのぶた汁です。地区でなじみのある2種類の味噌を使い、野菜や豚肉の旨みが詰まった味わいです。豚肉、大根、にんじん、ごぼう、玉ねぎ、もやし、白こんにゃく、男爵いも、白菜、油揚げ、青ねぎを具材にしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/30

カテゴリ スープ・味噌汁 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 197kcal
ブランド セブン-イレブン 参考価格 341円
発売日 2017/10/31 JANコード ----

栄養成分1食あたり※北海道で販売

「セブン-イレブン 野菜が摂れる!コクと旨みの具だくさんぶた汁」の購入サイト

「セブン-イレブン 野菜が摂れる!コクと旨みの具だくさんぶた汁」の関連情報