もぐナビホームへ > 一平ちゃん > 夜店の焼そば オーロラソース

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > 夜店の焼そば オーロラソース

味は濃いけど…💕

なんだかパッとみて なんとなーく購入しました(笑) 焼きそばにケチャップという概念はないし、大丈夫かな?なんて不安は抱きながらも、いざ実食… 1つ目のソースを掛けてみたら ん?不思議な香りがする… オーロラソースをかけてみたら 初めて見るビジュアルの焼きそばが完成⭐️⭐️ 中々アリ?美味しかったです‼️ ただ味が濃い気がしたのでキャベツ千切を加えてみたらサラダみたいで すっごく美味しかったです😊🙏🏻☺️

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/07 20:56

一平ちゃんおなじみのマヨネーズにケチャップをミックス
甘めでこってりとした味わいが子供や若者に人気の、オーロラソースで仕上げる焼そばです。トマトケチャップの甘酸っぱさとマヨネーズのまろやかなコクが一体となった、「いっぺん食べたら、やめられない。」クセになる味わいです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/24

カテゴリ カップ焼きそば・パスタ 内容量 116g(めん90g)
メーカー 明星食品 カロリー --kcal
ブランド 一平ちゃん 参考価格 180円
発売日 2017/11/6 JANコード 4902881436557

「明星 一平ちゃん夜店の焼そば オーロラソース カップ116g」の評価・クチコミ

オーロラソース

ケチャップ×マヨよくやります 太麺にマイルドな赤色のソース 味は……?よくわからない……ケチャップとマヨなんですがとくに何の変哲もない味

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/18 20:01

一平ちゃん夜店の焼きそば オーロラソース

焼きそばにオーロラソース??興味があり購入してみました。 一平ちゃんは久しぶりに食べました。 麺がこんなに太かったかな?? とりあえず、お湯をきって…オーロラソースはトロッとしています。いい香り。 食べてみるとケチャップの味が強く酸…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/12 12:30

「一平ちゃん夜店の焼そば オーロラソース」の購入サイト