もぐナビホームへ > スタイルバランス > 素肌うるおうピーチスパークリング

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ノンアルコール飲料 > 素肌うるおうピーチスパークリング

4.5

素肌潤う セラミド配合♡

アルコール・カロリー・ 糖類ゼロの 機能性表示食品。 肌の潤いを守るのを 助ける機能のある 「グルコシルセラミド」含有♡ ピーチの香りがして、 ほんのり甘いです。 炭酸の強さも 適度で◎ 無果汁+甘味料ですが おいしいと 思います♡

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/19 02:53

「スタイルバランス」の特長である“アルコール0.00%”“カロリーゼロ※2”“糖類ゼロ※3”はそのままに、機能性表示食品として、肌の潤いを守るのを助ける機能のあるパイナップル由来グルコシルセラミドを1.2㎎含有したサワーテイスト清涼飲料です。みずみずしいピーチのほんのりとした甘みと炭酸の爽快さにより、すっきり甘すぎない味わいに仕上げました。
パッケージデザインはピーチフレーバーということが分かりやすいよう、ピンクを基調とし、ピーチのみずみずしい果実感と美味しさを表現しています。

※2:100ml当たり5kcal未満のものに表示可能(食品表示基準による)
※3:100ml当たり糖類0.5g未満のものに表示可能(食品表示基準による)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/24

カテゴリ ノンアルコール飲料 内容量 350ml
メーカー アサヒビール カロリー --kcal
ブランド スタイルバランス 参考価格 ----
発売日 2017/11/14 JANコード ----
原材料表示 食物繊維(ポリデキストロース)、セラミド含有パイナップル果実エキス/炭酸、酸味料、香料、甘味料(アセスルファムK、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、スクラロース)、乳化剤、(一部に大豆を含む)

「アサヒ スタイルバランス 素肌うるおうピーチスパークリング 缶350ml」の評価・クチコミ

薄味ながらも柔らかい口当たり。

ゼロ系ノンアルコール飲料のスタイルバランスシリーズに新しいフレーバーとして並んでいたこちらを頂きました。 スタイルバランスシリーズは梅味が個人的に好きで、よくリピートしていたのですが、今作は他成分(セラミド)をプラスアルファした、如何にも…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/14 11:35

登録者:ビーピィさん

登録日:2017/11/19 02:53

登録者:へんみさん

登録日:2017/11/14 11:35

「スタイルバランス 素肌うるおうピーチスパークリング」の購入サイト