もぐナビホームへ > セブン-イレブン > とろ~りチーズソースで食べる!トマトグラタン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > とろ~りチーズソースで食べる!トマトグラタン

5.4

リピしたい度

販売地域縮小

マルゲリータ風グラタンなき後を補ってくれたが、継承されているのはチーズだけ。 前作の酸味を嫌う人が多かったのだろうか。 酸味が乏しく水っぽく、ブロッコリーの臭みが漂う品へと改悪されてしまった。 大阪府では既に販売終了。 次回作に期待する。

32イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/27 01:46

熱々のチーズソースに野菜を絡めながらいただく、トマトグラタンです。トマト、ブロッコリー、チーズを色鮮やかに盛り付け、オリーブオイルをかけて仕上げました。味のアクセントにブラックオリーブをトッピングしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/23

カテゴリ めん・パスタ 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 353kcal
発売日 2017/10/26 JANコード ----

栄養成分1食あたり

「セブン-イレブン とろ~りチーズソースで食べる!トマトグラタン」の評価・クチコミ

• 信じてよかった!

もぐナビで評価が高かったので購入しました! たしかにおいしーい!(*´ω`*) トマトの酸味と濃厚チーズが相性抜群でした♡ 量もちょうどいいです。 にしても、もともとこの商品知ってたけど目にも止めていなかったので もぐナビの評価って…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/11 22:02 リピしたい
  • チーズとトマトたっぷり

ふらっと寄ったら一目惚れして買いました◎ このチーズはとろけるやつだー!とワクワクしながら食べました。フタを開けるとチーズとトマトの香りがいっぱいに広がり、食べてもそれが広がります。 足りないだろうと思ってましたが、意外と食べ応えありで…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/10 11:42 リピしたい
  • とろける〰(о´∀`о)

とろけるチーズと濃厚なトマトソース(*^^*) おいし〰❤❤❤ 大きめのトマトも👍 ただ…ペンネが個人的には柔らかすぎ。。それ以外は 言うことナシ(^^)✨ ごちそうさまでした😊

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/16 14:11 リピしたい
  • ワインやカクテルと

前に売ってたマルゲリータ風グラタンが無くなってすごく残念だったのですが、この商品が登場して凄く嬉しい。 やみつきでここ最近は毎週買ってます。 レンチンでチーズがとろっとろに溶けてトマトソースと野菜に絡まってニヤニヤ。 夜食としてお…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/15 16:19 リピしたい

フレッシュなチーズと野菜たっぷり!🍅

前から気になっていたのですが 行くたび行くたび売り切れててやっと購入。 トマトとブロッコリーで彩りよく、温める前はオリーブオイルがかかっているのも分かって、見た目もこだわってる。 レジで温めてもらいながらワクワク! 開けると…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/02 21:39

登録者:ピンクねこさん

登録日:2017/10/28 10:03

「セブン-イレブン とろ~りチーズソースで食べる!トマトグラタン」の購入サイト

「セブン-イレブン とろ~りチーズソースで食べる!トマトグラタン」の関連情報