もぐナビホームへ > ファミリーマート > フレンチトーストサンド

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > フレンチトーストサンド

ファミリーマート フレンチトーストサンド ハム&チーズ

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「ファミリーマート フレンチトーストサンド ハム&チーズ
ファミリーマート フレンチトーストサンド ハム&チーズ

4.7

(サンドイッチ・パン)

ランキング外(10,573商品中)

• メーカー: ファミリーマート

• 2017年12月 埼玉県/ファミリーマート
    • 2017年10月 愛知県/ファミリーマート

• 2017年10月 東京都/ファミリーマート

甘いパンとソースの塩気とオニオンの旨味

コレは以前、リピートしまくったお気に入りで久しぶりに買いました。 1つで8枚切り食パン1枚分のボリュームです。 フレンチトーストサンドという名の通り、パンは黄色く卵につけられています。 ハムチーズだからお食事系ですがパンは意外や意外、甘みがあるスイーツ系なんです。 激甘では無いですが菓子パンの部類に入ると思います。 耳は味がなく素っ気ないですが焼き目が付いていて香ばしいです。 中にはチーズソースとチェダーチーズ、薄いスライスハムがサンドされています。 チーズソー…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/13 15:53 リピしたい

スライスチーズをサイズアップし、チーズソースを増量しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/28

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
ブランド ファミリーマート
発売日 2017/10/17 JANコード ----

「ファミリーマート フレンチトーストサンド ハム&チーズ」の評価・クチコミ

• こういう甘じょっぱい系、、惹かれます。

フレンチトーストなのに、惣菜パン。 食パンは甘く、卵液に浸った感じがたまりません(๑´ڡ`๑)!! 温めると中のチーズがとろっとしてより美味しいです。三角で8枚切り食パン一枚分で作られている感じなのでカロリーは低め。(たしか214kca…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/23 01:12
  • あまくてしょっぱい

これおいしいって聞いてたけど初めて食べました! 普通のフレンチトーストは甘くて朝とかにはきついなっておもうことがあるけど、これはチーズとかはいってないとこは甘くて入ってるとこはしょっぱくてちょうどよかったです😋 しっかりとフレンチ液が…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/23 16:06 リピしたい

フレンチトーストサンド

ファミリーマートのフレンチトーストサンドを食べてみました! ファミリーマートのパンがリニューアルされました!このパンは初めて食べるんです! パンには液が染み込んであってハムにチーズ、ホワイトソースの塩気がとっても美味しかったです(*´ω…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/21 17:37

「フレンチトーストサンド」の購入サイト