もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > ミニカップ クリスプチップチョコレート

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ミニカップ クリスプチップチョコレート

この商品はまだ販売されていません。

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

パリパリ食感が楽しい魅惑のチョコレートフレーバーが基幹商品に仲間入り
濃厚な味わいのミルクと風味豊かなベルギー産ミルクチョコレートをぜいたくに使ったミルクチョコレートアイスクリームに、パリパリとした食感と口溶けの良さが楽しめるほろ苦いチョコレートチップを混ぜ合わせました。
チョコレートの食感、口溶け、甘味、苦味といった、さまざまな魅力を一口で楽しめるチョコレートアイスクリームです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/07

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 110ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツ 参考価格 272円
発売日 2017/12/5 JANコード 4976994205683
原材料表示 クリーム、脱脂濃縮乳、砂糖、ミルクチョコレート、チョコレートチップ(準チョコレート)、卵黄、ココアパウダー/バニラ香料、植物レシチン、(一部に乳成分・卵・大豆を含む)

「ミニカップ クリスプチップチョコレート」の購入サイト

「ハーゲンダッツ ミニカップ クリスプチップチョコレート カップ110ml」の関連情報

関連ブランド