もぐナビホームへ > CHAYAマクロビフーズ > マクロビオティックス 米粉のスイートポテト グラノーラ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > シリアル > マクロビオティックス 米粉のスイートポテト グラノーラ

• 季節限定

なし

• スイートポテトグラノーラ!

プレーンと一緒に、スイートポテトのグラノーラも食べました! こっちはプレーンより小さめの、紫色のグラノーラで、ゴツゴツはしてませんでした! 米粉に安納芋、ココナッツ、玄米フレーク、オーツフレーク、キヌアなどが入ってます! ナッツ類は入ってないけど、固めで、甘さも控えめで、優しいお芋の味でした! こちらも、ヨーグルトや、アイスにトッピングして、おいしくいただきました!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/11 15:26

安納芋とキヌアや玄米フレークを加え、紫芋まぶしました。グルテンフリー。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/11

カテゴリ シリアル 内容量 90g
メーカー CHAYAマクロビフーズ カロリー --kcal
発売日 ---- JANコード 4560242902020
秋季限定(8月16~11月7日)

「マクロビオティックス 米粉のスイートポテト グラノーラ」の購入サイト

「チャヤ マクロビオティックス 米粉のスイートポテト グラノーラ 袋90g」の関連情報